网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《屌丝男士》将拍大电影

大鹏将变身“煎饼侠”

2014-09-12 16:57:59 来源:Mtime时光网

大鹏《屌丝男士》将拍大电影,取名《煎饼侠》,《我的野蛮女友2》首度透露车太贤追随宋茜来华剧情。畅销书改编的《陪安东尼渡过漫长岁月》也将登上大银幕。

大鹏曾经的“屌丝侠”造型

  时光网讯
 《屌丝男士》将拍大电影,广电总局电影局公布8月上旬立项剧本,其中大鹏编剧主演的大电影《煎饼侠》“同意拍摄”。故事梗概为:因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底,而一部草率签下的电影契约,更让其受到了生命威胁。大鹏需拍摄一部全明星阵容的电影保住性命,而明星们的爽约又让其身陷囹圄,被逼入绝境的大鹏将遇到怎样的困难险阻?此外,《我的野蛮女友2》首度曝光车太贤追随宋茜来到中国的剧情。

  由大鹏(董成鹏)导演并主演的网络迷你喜剧《屌丝男士》已经拍到第三季,大鹏的“算命先生”、“大保健按摩师”等“屌丝形象”和“逗逼指数”已经深入人心,各类大明星在剧中的客串也是走马观花。这回大鹏立项的“大电影”看来也没有放过“明星效应”这个有利工具,设计了拍摄“全明星阵容电影”以保住性命的剧情,不知到时候会有哪些中外大人物客串?而从搞笑段子到大电影,大鹏能否成功晋级?

车太贤将追随宋茜来华

  畅销文学改编电影仍然受关注,郭敬明旗下畅销作者安东尼的《陪安东尼渡过漫长岁月》也将被搬上银幕,编剧由香港知名编剧、制片钱小蕙担任,她曾制作过《为你钟情》《纵横四海》等电影,这将是她首部非港片。《陪安东尼度过漫长岁月》以一个普通男生的口吻,讲述了从20到23、从大学到工作、从国内到国外的生活记载,风格梦幻治愈,有大量年轻粉丝。


《我的野蛮女友2》故事梗概

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多