网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《屌丝男士》将拍大电影

大鹏将变身“煎饼侠”

2014-09-12 16:57:59 来源:Mtime时光网

大鹏《屌丝男士》将拍大电影,取名《煎饼侠》,《我的野蛮女友2》首度透露车太贤追随宋茜来华剧情。畅销书改编的《陪安东尼渡过漫长岁月》也将登上大银幕。

大鹏曾经的“屌丝侠”造型

  时光网讯
 《屌丝男士》将拍大电影,广电总局电影局公布8月上旬立项剧本,其中大鹏编剧主演的大电影《煎饼侠》“同意拍摄”。故事梗概为:因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底,而一部草率签下的电影契约,更让其受到了生命威胁。大鹏需拍摄一部全明星阵容的电影保住性命,而明星们的爽约又让其身陷囹圄,被逼入绝境的大鹏将遇到怎样的困难险阻?此外,《我的野蛮女友2》首度曝光车太贤追随宋茜来到中国的剧情。

  由大鹏(董成鹏)导演并主演的网络迷你喜剧《屌丝男士》已经拍到第三季,大鹏的“算命先生”、“大保健按摩师”等“屌丝形象”和“逗逼指数”已经深入人心,各类大明星在剧中的客串也是走马观花。这回大鹏立项的“大电影”看来也没有放过“明星效应”这个有利工具,设计了拍摄“全明星阵容电影”以保住性命的剧情,不知到时候会有哪些中外大人物客串?而从搞笑段子到大电影,大鹏能否成功晋级?

车太贤将追随宋茜来华

  畅销文学改编电影仍然受关注,郭敬明旗下畅销作者安东尼的《陪安东尼渡过漫长岁月》也将被搬上银幕,编剧由香港知名编剧、制片钱小蕙担任,她曾制作过《为你钟情》《纵横四海》等电影,这将是她首部非港片。《陪安东尼度过漫长岁月》以一个普通男生的口吻,讲述了从20到23、从大学到工作、从国内到国外的生活记载,风格梦幻治愈,有大量年轻粉丝。


《我的野蛮女友2》故事梗概

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多