网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

龟梨和也新片《JOKER GAME》定档

追加卡司公布 深田恭子伊势谷友介造型曝光

2014-09-12 17:04:35 来源:Mtime时光网

龟梨和也新片《JOKER GAME》定档明年1月31日,深田恭子美艳造型曝光,伊势谷友介帅气穿军装。


《JOKER GAME》三大主演造型曝光 

  时光网讯龟梨和也主演、入江悠执导的电影《JOKER GAME》今日共公布档期,将于明年1月31日在日本公映。在片中饰演美国大使神秘爱人的深田恭子,和饰演神秘男子结成的伊势谷友介片中造型也一同曝光。除了三人之外,追加卡司还有小泽征悦小出惠介山本浩司涉川清彦田口浩正等等。

  该片改编自柳广司“D机关系列”中的一篇同名小说,曾获第30回吉川英治文学奖以及第62回日本推理作家协会赏。昭和12年秋天,有“魔王”之称的结城中校,不顾陆军高层的强烈反对,成立了间谍培训学校,通称“D机关”。在这里培训的成员必须遵守“不准杀人、不准自杀”的行动原则。

  龟梨和也饰演的角色因违反规定而被处以极刑,却被神秘男子结成(伊势谷友介 饰)发现并带入“D机关”,从此“嘉藤”的身份开始在魔之都执行任务。电影将以架空的二战前亚洲某国际都市为舞台,来自日本、英国、苏联和德国等国的间谍,动用谋略上演一场间谍游戏。该片也将远赴印尼以及新加坡取景拍摄。

作者:M   编辑:小楠

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多