网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美女与野兽》今日公映

终极预告揭秘三大看点

2014-09-12 17:43:17 来源:Mtime时光网

今日,法国女星蕾雅·赛杜、著名影星文森·卡索主演的法国魔幻爱情大作《美女与野兽》正式上映。片方也在最后时刻揭晓了影片的终极预告,曝光三大看点。
  

文森·卡索奢华王子装扮

时光网讯
 今日,法国女星蕾雅·赛杜、著名影星文森·卡索主演的法国魔幻爱情大作《美女与野兽》正式上映。片方也在最后时刻揭晓了影片的终极预告,曝光三大看点。

克里斯多夫·甘斯复出
八年磨一剑尽现法式奢华

  《美女与野兽》由《寂静岭》导演克里斯多夫·甘斯执导,复刻了法国经典的“人兽相拥”童话,讲述了美女贝儿与野兽王子相识相恋的爱情历程。

  自2006年改编经典游戏《寂静岭》一举成名之后,法国导演克里斯多夫·甘斯就消失在了蒸蒸日上的电影界。如今八年磨一剑,克里斯多夫·甘斯将法国人的浪漫在该片中体现到了极致,尽现法式奢华。

  在此次曝光的终极预告中,可见恶人聚集的小镇与庄严巍峨的野兽城堡都使用了阴冷的色调,使城堡呈现出不一样的层叠感,也更富有神秘滋味。贝儿居住的乡下农庄,则以简朴温馨的暖色系来包装,即便满地都是萧索的落叶,也会让人因为风景太美而发出“咏秋之歌”。

  此外,最让人惊喜的是,影片中的魔幻仙境采用了许多壮阔的大自然风景,高速运转的镜头之下,广袤的森林、奔跑的灵巧身影、草长莺飞的仙灵之气以及寒冰封盖的雪原湖泊,都展现出了魔幻之境的丰满和绮丽。

人兽相拥
现代思维演绎虐恋童话
 
  2014年克里斯多夫·甘斯执导的《美女与野兽》最新版本,在秉承童话原著和经典电影的传统上,融入了森林之神、前世今生、官场贪腐、地下社会的黑暗以及冷嘲热宠的人情冷暖等多元话题,让这部看似低龄化的童话改编,成为了名副其实的成年人的爱情传奇。

  原著中人兽相拥所呈现的“斯德哥尔摩受虐症”的倾向,在影片中以一种简化而又低调的方式展现,让“虐恋”元素成为辅佐爱情的一部分。

演员阵容豪华
新邦女郎老牌男星加盟

  

回娘家”的贝儿与姐姐逗乐中

《美女与野兽》不但邀请了三度擒获恺撒奖的老牌影帝安德列·杜索里埃饰演美女贝儿的父亲,承包了“红娘”的职务。西班牙顶级演员爱德华多·诺列加和德国女星伊冯娜·卡特菲德也有加盟出演。

  而女主角则是由蕾雅·赛杜出演,她曾因大胆出演话题电影《阿黛尔的生活》成为时下最炙手可热的法国女星,并即将成为新任“007邦女郎”。导演克里斯多夫·甘斯形容她拥有“一种法国女性美”。

  对此,蕾雅·赛杜表示,“美是很难形容的一个词,我饰演的‘美女’很美,但更多是种心灵美。我不喜欢客观的美,并且客观的美也是不存在的,美带有主观色彩,也就是不同的人看到不同的对象,会用自己的方式去评判,我更偏向了解对方、理解对方心灵的这种美。”

  此外,法国著名影星文森·卡索则出演的野兽王子。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多