网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基努里维斯暴虐复仇大开杀戒

动作片《疾速追杀》首曝预告

2014-09-13 11:01:23 来源:Mtime时光网

基努·里维斯“尼奥附体”火力全开,与《冰与火之歌》中的“苦逼王”席恩·葛雷乔伊对战,不过真正的高端敌手却是基努的昔日老友——威廉·达福饰演的马库斯。

《疾速追杀》海报

       时光网讯基努·里维斯主演的“复仇杀手”动作新片《疾速追杀》放出首款预告片,用一句话来概括这部影片就是——“一辆福特车和一只狗引发的血案”。基努·里维斯“尼奥附体”火力全开,上演“百人斩”。

       里维斯在片中饰演的约翰·威克是一名退休的杀手。本来日子过得太太平平,还颇有点雅痞的格调。结果一群以特拉索夫(阿尔菲·艾伦《冰与火之歌》中的席恩·葛雷乔伊)为首的混混闯进他的家,抢了他的福特老爷车,还杀了过世妻子留给他的狗。如此挑衅,是可忍孰不可忍,里维斯暴力复仇大开杀戒。

       随着一段嘻哈说唱乐曲,里维斯一路杀到纽约复仇(据说约翰·威克在整部影片里总共杀了95个人),却发现特拉索夫的父亲维戈(迈克尔·恩奎斯特《龙纹身的女孩》)是一名心狠手辣的俄罗斯黑帮大佬。维戈开出重金要取威克的性命,之前的那些被里维斯重挫的都是些“小渣渣”,真正的对手在预告片里“惊鸿一瞥”,他就是威克从前的老朋友马库斯(威廉·达福 饰)。

       从预告片来看,影片在具有荒诞性的复仇与动作戏之间还是取得了恰到好处的平衡,它不太把自己当回事儿,也因此显得没那么做作。里维斯似乎技能全开,拳脚功夫、飙车技术都十分了得,还屡屡应对爆炸场面。

       该片由大卫·雷奇查德·斯塔尔斯基两位新人执导,有趣的是,他们都是经验丰富的动作替身演员出身,之前担任过《忍者刺客》《敢死队》等片的动作导演。本片中的动作场面全都由基努·里维斯亲自上阵。影片女主角是在《特种部队:全面反击》中有着惊艳表现的阿德琳妮·帕里奇

       《疾速追杀》选择在即将到来的美国独立电影节“奇幻电影节”上亮相,可能会是今秋的一部惊喜之作。影片将于10月24日北美上映,由顶峰娱乐发行。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多