网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华回应向太近日炮轰言论

"我没有亲口说周星驰不是我朋友"

2014-09-13 11:03:09 来源:Mtime时光网

“我与周星驰不论以前、现在或将来都不会是朋友”——在圈内八面玲珑数十年的刘天王能说出这种话吗?这不免让很多熟悉他的影迷对向太抛出的一番言论生疑。
       

周星驰与刘德华合影

时光网讯  日前,一篇长达5万字的网文《为什么这么多人黑周星驰》引爆网络,也再次引发了周星驰和昔日合作无间的向华强之间的恩怨。向华强太太陈岚不满文章内容对向华强的指责,撂下狠话要求周星驰10天之内公开解释清楚,还不停炮轰周星驰人品,翻出不少陈年旧事,更指刘德华曾亲口跟她说,他与周星驰不是朋友。昨日,刘德华出席公开活动时对此进行了回应,基本持否认态度。

         昨日,刘德华在香港出席电影《争气》宣传活动,对于向华强太太有指他曾亲口说与周星驰不是朋友,刘德华回应表示:“我没有亲口说他不是我朋友,我只是说向先生现在、以前、将来,永远都是我的朋友,也是好老板,可能向太误会了。”他又称与周星驰从不曾因片酬问题闹不和,那只是外界传言。“我们真的曾经有机会合作,但因为谈条件方面的问题,最后双方礼貌地拒绝了,为片酬闹不和只是外面的传言,没有这件事。”媒体问及将来会否跟周星驰再合作?刘德华表示:“如果将来有机会,也希望再合作。 ”

        当被问到与周星驰是什么样的关系时?刘德华坦言只是电影上的合作伙伴,私底下互动不多,“我跟他的关系,就和在电影上合作的伙伴一样,真的没有很多时间跟他沟通,我只可以说现在、以前、未来我都是他的影迷。”媒体记者又问刘德华,最近周星驰被很多人抨击,他怎么看待这件事?刘德华仍然不作具体表态:“我觉得心中每人都有一把尺,你自己量吧。”

周刘二人当年的银幕合作

       到目前为止,也有人公开力挺周星驰,如《长江七号》张雨绮称赞他“人超好”;《少林足球》的六师弟林子聪也称“文章中要张柏芝剃光头一事是假的”。此外,12日早上,徐娇通过微博表达了对自己恩师周星驰的支持,感谢与之相遇和他的关心。她自曝与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成。周星驰旧爱莫文蔚12日出席活动时,也帮前男友讲好话:“他很会照顾人,很会照顾演员,并且不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”获得许多力挺星爷电影的网友称赞。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (151)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多