网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美队"埃文斯爱情喜剧首曝预告

情恋米歇尔莫娜汉 再度搭档好基友"猎鹰"

2014-09-13 13:24:17 来源:Mtime时光网

“美国队长”克里斯·埃文斯在《床伴逐个数》之后再度担纲爱情喜剧男主角,在新片《爱情碎片》里跟女主角米歇尔·莫娜汉谈情说爱。他的好基友“猎鹰”也现身出谋划策。

《爱情碎片》海报

       时光网讯 “美国队长”克里斯·埃文斯脱下制服,现身爱情喜剧《爱情碎片》,该片由他搭档米歇尔·莫娜汉主演,美队的好基友“猎鹰”安东尼·麦凯也在片中参演。这部影片日前曝光了首款预告片。

       “美队”饰演的男主角感情受挫一蹶不振,不再相信爱情。可是在一次慈善晚会上他装作一个慈善家出席,却意外遇到了让他怦然心动的女主角,不巧的是人家已经订婚。为了赢得芳心,男主角装作只是普通朋友跟对方交往,当然求爱过程中也少不了损友帮忙,损友之一便是他在《美国队长2》里的好基友“猎鹰”,在预告片里,看他俩拌嘴逗比,一瞬间还真有点出戏。

       本片是克里斯·埃文斯在《床伴逐个数》之后,再度担纲爱情喜剧男主角,他的角色依旧是有些滑头的高帅富。在把妹过程中,做了不少愣头小子的“蠢事”,上演了种种令人捧腹的乌龙故事。

       这部片的英文片名已经从之前的“A Many Splintered Thing”更改为如今的“Playing It Cool”,可以想见这其中经历不少波折,也苦了从2012年影片开拍就盼望至今的影迷们。坦率地说,从预告片来看,这部影片中规中矩,是一部很容易被人看过就忘的浪漫喜剧。但也不至于那么可怕到需要被搁置这么久才上映。

       影片的主演可以说相当养眼,其他演员也包括了奥布瑞·普拉扎托弗·戈瑞斯卢克·威尔逊菲利浦·贝克·霍尔马丁·斯塔尔,卡司阵容还是相当不错的。但是从导演Justin Reardon到编剧Chris ShaferPaul Vicknair都是清一色的新人班底,这样的组合究竟会整合出一部烂俗喜剧还是带来耳目一新的感觉?

       目前,《爱情碎片》将于9月26日在罗马尼亚上映,而北美发行上映日期还未明确。所以,还需要大家耐心等待才能一睹“美队”风采。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多