网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美队"埃文斯爱情喜剧首曝预告

情恋米歇尔莫娜汉 再度搭档好基友"猎鹰"

2014-09-13 13:24:17 来源:Mtime时光网

“美国队长”克里斯·埃文斯在《床伴逐个数》之后再度担纲爱情喜剧男主角,在新片《爱情碎片》里跟女主角米歇尔·莫娜汉谈情说爱。他的好基友“猎鹰”也现身出谋划策。

《爱情碎片》海报

       时光网讯 “美国队长”克里斯·埃文斯脱下制服,现身爱情喜剧《爱情碎片》,该片由他搭档米歇尔·莫娜汉主演,美队的好基友“猎鹰”安东尼·麦凯也在片中参演。这部影片日前曝光了首款预告片。

       “美队”饰演的男主角感情受挫一蹶不振,不再相信爱情。可是在一次慈善晚会上他装作一个慈善家出席,却意外遇到了让他怦然心动的女主角,不巧的是人家已经订婚。为了赢得芳心,男主角装作只是普通朋友跟对方交往,当然求爱过程中也少不了损友帮忙,损友之一便是他在《美国队长2》里的好基友“猎鹰”,在预告片里,看他俩拌嘴逗比,一瞬间还真有点出戏。

       本片是克里斯·埃文斯在《床伴逐个数》之后,再度担纲爱情喜剧男主角,他的角色依旧是有些滑头的高帅富。在把妹过程中,做了不少愣头小子的“蠢事”,上演了种种令人捧腹的乌龙故事。

       这部片的英文片名已经从之前的“A Many Splintered Thing”更改为如今的“Playing It Cool”,可以想见这其中经历不少波折,也苦了从2012年影片开拍就盼望至今的影迷们。坦率地说,从预告片来看,这部影片中规中矩,是一部很容易被人看过就忘的浪漫喜剧。但也不至于那么可怕到需要被搁置这么久才上映。

       影片的主演可以说相当养眼,其他演员也包括了奥布瑞·普拉扎托弗·戈瑞斯卢克·威尔逊菲利浦·贝克·霍尔马丁·斯塔尔,卡司阵容还是相当不错的。但是从导演Justin Reardon到编剧Chris ShaferPaul Vicknair都是清一色的新人班底,这样的组合究竟会整合出一部烂俗喜剧还是带来耳目一新的感觉?

       目前,《爱情碎片》将于9月26日在罗马尼亚上映,而北美发行上映日期还未明确。所以,还需要大家耐心等待才能一睹“美队”风采。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多