网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小绿魔"搭档鲁尼玛拉献声歌舞片

巴兹鲁曼的"门徒"执导 曾合作"红磨坊"

2014-09-13 14:50:22 来源:Mtime时光网

德哈恩合作鲁尼玛拉,“献声”歌舞新片。这部影片由巴兹·鲁曼的“门徒”Diesel Schwarze执导。

       时光网讯 “小绿魔”戴恩·德哈恩在结束了短暂的超级英雄之旅后,接下来即将领衔主演一部音乐歌舞电影,与他共同献唱的片中搭档则是“龙纹身女孩”鲁妮·玛拉

       这部歌舞片的故事将围绕德哈恩饰演的一位逃脱艺术家而展开。在20世纪20年代晚期的纽约,他与一位传媒大亨的未婚妻陷入了爱河,影片将呈现一个浪漫主义的世界因自身的理想主义而坍塌的故事。德哈恩与鲁妮·玛拉将会在片中“献声”表演。

       影片由Diesel Schwarze自编自导,他是《了不起的盖茨比》导演巴兹·鲁曼的门徒,两人曾在《红磨坊》和百老汇版的普契尼大作《波西米亚人》中都有过合作,可以想见Diesel Schwarze所具有的音乐天赋,以及巴兹·鲁曼对他产生的影响,至少从目前这部新片的剧情和歌舞形式来看,很难不让人想到《了不起的盖茨比》。

       据外媒报道,导演Diesel Schwarze和电子城娱乐公司(Electric City Entertainment)正与英国音乐制作人Alex Da Kid一起创作影片的原创音乐。

       在扮演了一系列喜怒无常的怪咖人物角色之后,鲁妮·玛拉最近即将出演英国乔·怀特的“小飞侠”新片《彼特·潘》,这部片由华纳公司在伦敦制作,鲁妮·玛拉在这部片中扮演虎莲公主(Tiger Lily)。此外,她可能还要与大卫·芬奇继《龙纹身女孩》后再度合作,新片《红麻雀》据悉是根据杰森·马修斯同名小说改编的间谍题材电影。而她最近即将上映的新片则是史蒂芬·戴德利《垃圾男孩》

       再来说说德哈恩,他最近拍完安东·寇班的新片《生活》,在片中,德哈恩继续文艺范儿,饰演詹姆斯·迪恩。影迷们显然都希望看到德哈恩未来还在《超凡蜘蛛侠》系列电影里扮演”小绿魔“。但是,由于《超凡蜘蛛侠2》票房口碑都不如预期,索尼不得不重新思考《超凡蜘蛛侠2》之后的超级英雄电影战略,也因此早前有消息称,《超凡蜘蛛侠3》已经被推迟至2018年上映。到时候德哈恩演不演,还说不准。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多