网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

理查林克莱特新片为棒球运动题材

聚焦青春与校园 三名新人担纲主演

2014-09-13 15:27:04 来源:Mtime时光网

《少年时代》之后,理查德·林克莱特要拍什么?他的新作将是一部“半自传电影”,讲述三个少年棒球手的故事,将回顾他的校园经历和运动员生涯。
 理查德·林克莱特

         时光网讯   花费12年光阴拍竣的《少年时代》,以“零差评”口碑获如潮好评后,理查德·林克莱特的下一部作品自然十分引人关注。过去几年一直有消息称,他打算翻拍1964年的《奇妙英雄》。但是,据海外媒体最新报道,他已经放弃了《奇妙英雄》,打算另起炉灶。新作仍旧关注青春与成长,将是围绕棒球运动展开的校园题材,而且算是他的一部“半自传电影”。

         他曾于1993年拍过一部以足球运动为主角的高中生电影《年少轻狂》,讲述高年级学生和低年级学生之间的喜剧故事,包含有大量酒精、性等美式青春片元素。据海外媒体报道,理查德·林克莱特已决定为这部旧作拍摄一部“精神上的续集”,该片已定名为'That’s What I’m Talking About'。

《年少轻狂》中有马修·麦康纳(左二)出演
 
         理查德·林克莱特表示,他并不想在影片中起用成名演员,所以选择了三位表演经验不算丰富的新人来主演该片。这三位年轻人分别是曾出演《欢乐合唱团》布莱克·詹纳、曾出演《少狼》泰勒·霍奇林以及曾出演《龙虎少年队》瓦耶特·鲁塞尔。他们在片中出演三位少年棒球手,进入到大学校园开始青春冒险经历。与之相映成趣的是,1993年的《年少轻狂》也选择了当时还籍籍无名的马修·麦康纳米拉·乔沃维奇等新人出演。
 
         关于理查德·林克莱特的这部新片,目前还无明确的消息,包括开拍及上映的时间。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多