网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

央视春晚总导演或继续外聘

主持团李咏离职 董卿或缺席

2014-09-13 16:11:10 来源:华商报

羊年春晚导演是谁?央视想用自家导演,外部呼声聘名导。主持人方面,李咏也已经离开央视,传言董卿赴美国留学,暂离央视,名嘴离巢谁来主持春晚?


今年央视春晚主持也成谜

       按照往年的经验,每年七八月,是央视春晚总导演人选发布的时间,意味着新一届春晚筹备工作打响了。但羊年春晚剧组的消息至今毫无音讯。昨日,记者联系到了一直在为春晚选拔节目的《我要上春晚》节目组,工作人员王小姐表示,“节目录制播放一直都在正常进行,给春晚选送节目的数量也跟往年一样。”

羊年春晚导演是谁?
央视想用自家导演,外部呼声聘名导

       去年6月8日,中宣部部长刘奇葆到中央电视台调研时,就强调要以改革创新精神办春晚,探索新思路、开门办春晚,把春节联欢晚会真正办成全民大联欢,引领时代新风尚,传递社会正能量。就在去年7月12日,央视也确实敞开大门邀请了著名导演冯小刚担任2014年马年央视春晚总导演,后来呈现给观众的春晚大餐因为观众口味各有自己喜好,评价也褒贬不一。

       羊年春晚的导演将外请还是由央视内部导演担任呢?今年的6月初有消息称,央视曾调研过羊年春晚总导演的人选,在与相关部门的共同调研和沟通下,最终决定导演权回归央视。随后又有媒体称,羊年春晚总导演由马年春晚执行总导演吕逸涛和语言类节目导演汤浩联合执导,还传出曾5次执导春晚的郎昆将担纲羊年春晚总导演。

       虽然媒体猜测马年农历有闰月,使得羊年春节推迟到了2月中旬,所以春晚筹备也推迟1个月左右。可是至今依然没有动静。记者昨日多方打探,央视确实准备在羊年春晚选用本台的导演,但也有外部意见,希望羊年春晚继续外请导演。而央视近来一些人事变动也让春晚导演组暂时难以确定。

名嘴离巢谁来主持春晚?
《我要上春晚》无主持人照常播放

       在央视有一档节目叫《我要上春晚》,该节目的开设目的就是为了给每年的春晚选拔优秀的节目。从今年的4月10日开始,央视就开始录制今年《我要上春晚》第一期节目,主持了多届《我要上春晚》节目的董卿,在节目录制的现场也找不到了她的身影,于是传出董卿赴美国留学,暂离央视的消息。

       董卿缺阵,《我要上春晚》在没有主持人的情况下正常播出。第一期节目录制现场由娄乃鸣、梁宏达、汪正正三位评委兼当主持“撑场”。昨日,记者采访到该节目剧组的工作人员王小姐,她表示,“节目录制播放一直都在正常进行,至于之后会有什么变化现在还不清楚,给春晚选送节目的数量也跟往年一样,目前还没有什么变动。”

       如果董卿在2015年初无法回归央视的话,想必羊年春晚也就很难看到她的身影,而李咏也已经离开央视,能够挑起羊年春晚主持人大梁的,也就只剩李思思朱军和毕福剑了。

作者:田佼平   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多