网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙"房东"案后出山面对公众

台上说笑台下愁爆 避谈儿子房祖名

2014-09-13 17:52:48 来源:Mtime时光网

前段时间的艺人涉毒风波似乎已在公众视线里淡化,但成龙、张国立这些被牵扯进去的明星父辈,却未必比还在羁押的房祖名、张默好过,身为公众人物不得不得出来面对大众,但却台上如常台下落寞。
       

成龙现身罗马尼亚开幕嘉宾

时光网讯  据香港媒体报道,国际影星成龙章子怡9月11日到罗马尼亚,担任电影展开幕礼嘉宾。这是儿子房祖名吸毒被捕后,成龙首次“出山”面对群众。表现专业的他,在台上演讲时笑容满面兼手舞足蹈,但一下台即愁眉深锁,认真难为了爸爸!

    上月14日房祖名及柯震东在北京吸毒双双被捕后,爱子心切的成龙当时第一时间飞到北京,打算营救被刑事拘留的祖名,可惜最后也没能与爱儿相见。本月初他被发现现身河北木兰围场某影视基地,为新片《绝地逃亡》开工,但当时的他全程木无表情,心事重重。 

    事件过了近一个月,成龙终于“出山”,前天与章子怡现身罗马尼亚,为当地的中国电影展任开幕嘉宾,兼宣传电影《十二生肖》《一代宗师》。成龙与章子怡以蓝白情侣装亮相,接受中国广电总局及罗马尼亚文化部共同颁发的电影展大使证书。成龙在台上演讲时,不时手舞足蹈兼笑容满面,但当演讲完毕,即见他一脸落寞地坐回座位,又不时低头愁眉深锁。

    此外,有内地消息指房祖名最快将于下月前得知是否正式逮捕或释放。而同样因儿子张默第二次涉毒被捕而苦恼的内地男星张国立,日前去香港为亚视担任亚洲品牌盛典颁奖晚宴的主持,表现投入,不过偶尔也流露落寞之色。

     而柯震东自吸毒事件后,由他主演的内地电影《小时代4》不时传出戏份被全删,甚至有指导演郭敬明打算换角。前晚郭敬明在微博上澄清《小时代4》还在后期剪辑,无法确定柯震东戏份会否被删减。同时有指台湾三立电视台会向柯震东招手,为他度身开拍偶像剧。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多