网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙"房东"案后出山面对公众

台上说笑台下愁爆 避谈儿子房祖名

2014-09-13 17:52:48 来源:Mtime时光网

前段时间的艺人涉毒风波似乎已在公众视线里淡化,但成龙、张国立这些被牵扯进去的明星父辈,却未必比还在羁押的房祖名、张默好过,身为公众人物不得不得出来面对大众,但却台上如常台下落寞。
       

成龙现身罗马尼亚开幕嘉宾

时光网讯  据香港媒体报道,国际影星成龙章子怡9月11日到罗马尼亚,担任电影展开幕礼嘉宾。这是儿子房祖名吸毒被捕后,成龙首次“出山”面对群众。表现专业的他,在台上演讲时笑容满面兼手舞足蹈,但一下台即愁眉深锁,认真难为了爸爸!

    上月14日房祖名及柯震东在北京吸毒双双被捕后,爱子心切的成龙当时第一时间飞到北京,打算营救被刑事拘留的祖名,可惜最后也没能与爱儿相见。本月初他被发现现身河北木兰围场某影视基地,为新片《绝地逃亡》开工,但当时的他全程木无表情,心事重重。 

    事件过了近一个月,成龙终于“出山”,前天与章子怡现身罗马尼亚,为当地的中国电影展任开幕嘉宾,兼宣传电影《十二生肖》《一代宗师》。成龙与章子怡以蓝白情侣装亮相,接受中国广电总局及罗马尼亚文化部共同颁发的电影展大使证书。成龙在台上演讲时,不时手舞足蹈兼笑容满面,但当演讲完毕,即见他一脸落寞地坐回座位,又不时低头愁眉深锁。

    此外,有内地消息指房祖名最快将于下月前得知是否正式逮捕或释放。而同样因儿子张默第二次涉毒被捕而苦恼的内地男星张国立,日前去香港为亚视担任亚洲品牌盛典颁奖晚宴的主持,表现投入,不过偶尔也流露落寞之色。

     而柯震东自吸毒事件后,由他主演的内地电影《小时代4》不时传出戏份被全删,甚至有指导演郭敬明打算换角。前晚郭敬明在微博上澄清《小时代4》还在后期剪辑,无法确定柯震东戏份会否被删减。同时有指台湾三立电视台会向柯震东招手,为他度身开拍偶像剧。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多