网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北美周五票房大盘回暖

艾尔巴新片登顶 "银护"全球破6在即

2014-09-14 09:58:50 来源:Mtime时光网

北美市场周五票房出炉,大盘走势回升,伊德瑞斯·艾尔巴主演新片《危险行为》登顶票房榜。年度票房冠军《银河护卫队》即将在本周末突破全球6亿美元、北美3亿美元大关。

《危险行为》海报

  时光网讯 在上周五仅仅交出1320万美元的十年同期最差的周五票房成绩单后,本周北美市场票房走势有复苏迹象。单单票房冠军——伊德瑞斯·艾尔巴主演的惊悚电影《危险行为》就拿下880万美元。此外,走势强劲的《银河护卫队》本周末再收209万美元,让影片的累计票房达到2.99亿美元(北美)、5.91亿美元(全球)。

  票房榜前五的电影中,有三部是新开画作品。名列榜首的惊悚片《危险行为》由英国性感男星伊德瑞斯·艾尔巴领衔主演,成为了在《忍者神龟》上映后第一部登顶周五票房榜的新开画影片。这部投资仅仅1320万美元的作品在这个周末预计可以拿下2400万美元。

  另两部作品分别是《海豚的故事2》以及汤姆·哈迪的新片《危险藏匿》。前者以续集电影身份问世,延续了改编自真实故事的温情风格,成为了市场上的“合家欢”观众青睐的对象,预计周五票房为420万美元。后者则讲述了汤姆·哈迪饰演的一名前罪犯,想洗心革面重新生活却遇上了新的困难的故事。这部犯罪类型片本周仅在800多家影院小规模上映,拿下146万美元实属惊喜。此外,福斯发行的限制级警察搭档喜剧片《警察游戏》周末再获得127万美元,累积票房即将突破7千万美元。

  最后的惊喜来自于今年北美票房冠军《银河护卫队》。尽管大多数北美票房统计系统都认为影片已经突破北美3亿美元大关,但是根据迪士尼自己发布的数据,影片目前的票房成绩停留在2.9998亿美元上。无论如何,影片都将在本周末突破北美3亿与全球6亿的大关。

(注:数据来源collider、boxofficemojo。更详尽的票房数据请关注周一时光网北美周末票房统计)

北美9月12日周五票房

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多