网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

施奈德又拿"星战"开玩笑了

哥谭警察逮捕风暴兵 偷蝙蝠车元凶归案

2014-09-14 10:37:33 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》的导演施奈德再次向世人证明他是真爱“星战”系列的痴汉。为了回应早前蝙蝠车片场被偷的谣言,上传了一张哥谭警察逮捕“星战”风暴兵的图片,上书“结案!”。

施奈德在twitter上传的图片

  时光网讯
扎克·施奈德又在《蝙蝠侠大战超人》中,玩起了“星战穿越”。日前,导演在他的twitter上传了一张“剧照”。哥谭市警察逮捕了“星战”中的帝国风暴兵,旁边还停着蝙蝠侠的蝙蝠车。事实上,施奈德是在回应早前蝙蝠车在底特律片场被偷的不实报道,还在图片下面写道“结案”。这张“剧照”看上去也似乎是游戏《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto) 的场景图。

  这已经不是施奈德第一次“穿越”了。早在圣迭戈漫展,施奈德就曾经上传过一张恶搞“超人”亨利·卡维尔的照片。卡维尔化身《星战》中的“绝地武士”,披上黑袍手持光剑。

施奈德上传的蝙蝠侠牵手R2漫步荒野照片

  在此之后,施奈德还上传过一张蝙蝠侠与《星战》中的机器人R2-D2一同漫步荒野的“片场照”。不过随后影片剧照师在推特上曝光这张照片的真相——蝙蝠侠和R2-D2都只是袖珍玩具而已。

  施奈德如此热衷于把“星战”元素与《蝙蝠侠大战超人》联系在一起,除了向世人展示他本人就是“星战”系列的痴汉一枚,也不禁让人猜测施奈德是否会重新执导“星战”衍生片。几年前,施奈德曾被传出可能执导“星战”衍生电影。却因要执导《蝙蝠侠大战超人》与《正义联盟》两部影片而不得不放弃。最近频繁向“星战”示好的施奈德,似乎有意重回“星战”系列。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》定于2016年3月25日春季档北美公映,中国内地有望引进。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多