网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不能说的夏天》揭幕新北电影节

新北市长祝福釜山影展夺彩

2014-09-14 15:17:01 Mtime时光网

作为新北电影节的开幕片,《不能说的夏天》导演王维明、监制徐小明、主演贾静雯和黄远等日前现身首映礼。

《不能说的夏天》导演王维明、主演贾静雯、黄远

  2014新北市电影节于本月12日于新北市政府举行星光红毯及开幕酒会,由新北市长朱立伦、文化局局长林宽裕同策展人郑秉泓、活动大使夏于乔,以及今年开幕片《不能说的夏天》(又名《寒蝉效应》)导演王维明、监制徐小明、主演贾静雯黄远及国内外众多电影工作者一同出席。同时,会后进行了开幕片《不能说的夏天》的世界首映,获得全场一千多位观众的一致好评,为今年电影节揭开序幕。

  新北市长表示,新北市电影节是一个对全民开放的影展,因此,在活动规划及选片上尽量多元,希望满足每一种需求,让每一个人都可以参加。另外,市长也预祝今年开幕片、入围釜山影展新浪潮竞赛单元的《不能说的夏天》,未来能在釜山影展大放异彩,争取更多的国际关注。

   作为《不能说的夏天》导演王维明表示,影片是一部阐述多面貌爱情的震撼剧情片,尤其今年影展规划有“多元成爱”单元,调性相当契合,他也认同新北市政府一直以来关照多元族群,包容各种背景与价值,因此收到策展人鸿鸿、Ryan的开幕片邀约时欣然答应,很荣幸也很希望能带给新北市的观众崭新的观影思维。近年来将制作主力都放在大陆的监制徐小明提到,他被王维明的热情感动,暌违10年后再次制作台湾电影,也很高兴做为2014新北市电影节的开幕先锋,率先跟影迷们见面。片中演员贾静雯、黄远也盛装出席开幕酒会,贾静雯在片中捍卫家庭所呈现出的勇敢韧性,让所有看过《不能说的夏天》的观众都对她的演技印象深刻。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多