网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亲爱的》预告海报双发

赵薇黄渤为爱角力

2014-09-15 09:24:30 来源:Mtime时光网

电影《亲爱的》今日发布“桃子”版预告片及“勿失勿忘”版海报。海报中,六位主演心间感情最真处,都放着孩子。将“孩子”即为影片的“情眼”表达得淋漓尽致,同时又透着一种沉淀的力量。
  时光网讯  由陈可辛执导的2014现实题材情感电影《亲爱的》即将于9月26日上映。今日,片方发布“桃子”版预告片及“勿失勿忘”版海报。

↓点击观看《亲爱的》“桃子版”预告片↓


  在“桃子”版预告片中,赵薇饰演的“李红琴”与孩子的三年抚养之情、黄渤饰演的“田文军”与儿子血脉纽带纠葛盘绕,让人看过之后心生同情。赵薇爬上2楼隔窗探女,小女孩脆弱稚嫩又略带哽咽的声音喊出的每一声“妈妈”都能触及人心,窗外的赵薇满脸疲惫脸上却透露着期盼与欣喜,母女情深感人肺腑。赵薇的“得而复失”让人遗憾,黄渤的“失而复得”也并没有让人安慰,孩子对生父的冷漠与对妹妹、养母的牵挂同样令人揪心。一个家庭的团圆意味着另一个家庭的分离,但是为了实现对孩子的承诺,众人不得不为爱角力,只为还孩子一个简单、温暖的家。预告片中黄渤寻人启事中的一句“不能给孩子吃桃子,他过敏”,赵薇也在结尾处对黄渤说出了同样的叮嘱,一个简单的呼应却对观众产生深刻的叩问,谁才是孩子真正的归宿、血缘、亲情究竟该如何选择。
 
  除了赵薇、黄渤,其他几位演员在片中的情感也让所有观众为之一叹。本次片方同期发布了“勿失勿忘”版电影海报,单幅海报中的六位主演,心间感情最真处,都放着孩子。将“孩子”即为影片的“情眼”表达的淋漓尽致,同时又透着一种沉淀的力量。他们身后或城市繁华,或旧屋破败,或乡间安宁,或人潮涌动。背景即身份,有着不同社会身份的人,原本互不相识毫无关联。最终都因缘际会由“心中的孩子”,牵扯出一段网罗世间百态众生之相的动人故事。郝蕾的执着、佟大为的转变、张译的付出、张雨绮的祈盼,在本次发布的“勿失勿忘”版海报中都得以体现。

  在戏外他们的认真也让导演陈可辛一次又一次表达着感谢。同时,据导演爆料,拍摄现场,六位演员最爱做的事情就是琢磨大家的戏。同一场戏,每个人都会贡献不同的想法,一起去尝试怎样的表达更精准。例如,片中,“万里寻子会”的口号“鼓励”以及“隐形的翅膀”,都是黄渤现场与导演及其他演员沟通后,加入的细节。陈可辛,“很幸运这次能找到6位华语影坛最好的演员,有了他们的共同努力才能让这个好故事以最佳的状态呈在观众面前,也能让更多的人看到这个故事,和我们一样对这个故事产生触动、产生情感”。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多