网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

央视羊年春晚仍未启动 导演人选成谜

小伙伴们的除夕吐槽何处安放?

2014-09-15 09:54:01 来源:Mtime时光网

央视羊年春晚仍未启动,导演人选成谜。除夕夜年度吐槽怎么办?
  时光网讯
2015春晚注定和以往的春晚有些不同。此前央视春晚总导演名单最迟在8月底会公布人选。而马年春晚更是7月12日就公布了冯小刚担任总导演的消息。可是今年直到9月份都没有任何消息爆出,有媒体从官方渠道得知目前2015年春晚尚未启动,2015年春晚停办一年的传闻也不胫而走。

  目前有消息表示,春晚总导演迟迟未公布是因为2015年的农历除夕是2月18日,春节比往年推迟。但是否和近期以来央视一连串的人员处理事件有关则不得而知。而央视相关人员对于春晚导演人选、春晚进行阶段的回应则是:“没启动。“对于网传的春晚将停办一年消息,则表示不便回应。这让每年除夕夜等着“年度吐槽”的小伙伴们开始着急了,没有央视春晚,地方春晚的吐槽力度明显不够看啊!

  不过近日春晚官方微博发布消息称近期会升级换代,并将公布春晚等各种大型晚会的独家资讯。网友们也终于略微放心,会升级换代重新出发,至少这台晚会,还是有的吧?

  春节联欢晚会官方微博于9月11日发消息称,“小博近期将会升级换代,请大家继续关注我们哦!么么哒!我们有春晚等各种大型晚会的独家资讯,我们还有相声大赛等各种比赛的现场直击,我们更有众多台前幕后的“秘密”花絮,当然还有各种好玩又有大奖拿的互动等待着各位小伙伴们的积极参与!”

  而《我要上春晚》等与春晚紧密相连的节目近期也都在如期进行。关于2015年春晚导演人选,有传“外聘”可能性不大,而此前网络还爆出内部遴选名单,称吕逸涛、汤浩有望搭档执导2015年春晚,不过这一消息未得到证实。而网络呼声较高的导演人选还有张艺谋

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多