网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》曝飞车戏特辑

最大悬念揭晓:导演蔡岳勋出演终极反派

2014-09-15 11:22:11 来源:Mtime时光网

由赵又廷、林更新、黄渤等主演的亚洲第一灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》曝光“生死极速”视频特辑,并揭晓最大悬念:导演蔡岳勋此次在戏里亲自上阵,出演终极反派。
  时光网讯  由赵又廷林更新黄渤等主演的亚洲第一灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》即将于10月1日登陆全国院线。日前,导演蔡岳勋刘碧丽娜扎邹承恩等主演在西安美术学院、南京艺术学院、山东财经大学等多所高校组织主创见面会交流电影,还在路演城市举办多场超前点映活动。最大悬念同步揭晓,片中大反派角色竟然是导演蔡岳勋亲自上阵出演。

制作特辑之生死时速

  少为人知的是,蔡岳勋也是童星出道,曾出演过电视剧《唐太宗李世民》、电影《阿呆》等影视剧,后来转型做导演,执导过《流星花园》《白色巨塔》《战神》等多部超人气电视剧。此次亲自出演新作也是他时隔近13年之久再度回归大银幕。蔡岳勋透露,出演大反派其实是个非常巧妙的机缘,“我们也找过很多人来试戏,但一直都不太合适,直到戏都已经开拍到一半了,还没有敲定大反派的人选。我老婆(于小慧,本片监制)有一天突然就提出说,其实可以请我来演这个角色。大家也一直开玩笑说其实这个角色一开始就是你,所以才会绕了这么大圈子。”

    据了解,蔡岳勋此次在片中饰演大反派——暗杀组织夜行者指挥官。他介绍角色说,“夜行者指挥官曾经是一个非常忠诚、负责任的军人,但又是一个有点悲剧性的角色,他被环境和形势所迫而成为一个负面状态的反派人物。”

《速激5》团队千万巨资打造飞车狂飙

  在大反派悬念揭晓之余,该片还曝光“生死极速”视频特辑。导演蔡岳勋此次特邀2012年世界特技奖得主Jack Gill领衔的《速度与激情5》飞车班底,还在亚洲电影中首次采用了先进的拍摄仪器——Scorpio ARM吊臂,上演一场亚洲最强视效的竞速狂飙。“它能让我们随意移动镜头,无论是上下左右,并且能够让观众感觉自己身陷电影场景之中”,JACK GILL介绍说:“Scorpio ARM吊臂在好莱坞大片中使用很多,而这次是亚洲电影首次用到这个设备。”导演对此也给出了很高的评价:“在整个的飞车动作戏,真的有他们创作高度的技巧,无论是团队还是拍摄技术,我都觉得非常棒。”

  据蔡岳勋介绍,该片在飞车戏部分,耗资近三千万台币,共动用超过300台车辆。不仅如此,该片还使用了多台Canon的1DC进行辅助拍摄,据了解,拍摄上下翻转的随扈车时,使用1DC可以同时进行定点拍摄。而在特技团队方面,该片不惜花重金邀请到好莱坞团队,特地从美国请来飞车特技员演示摩托车飞车特技。导演蔡岳勋表示,所有的一切筹备都是为了呈现最好的视觉效果,“如果我们没有办法做得比第一集更有意思,在技术层面上有更大的挑战,有更好的结果,那就没有必要拍续集了。”

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多