网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王姬《逆爱》出演"富豪妈妈"

为子女教育伤脑筋 自认戏外亏欠儿女

2014-09-15 15:28:33 Mtime时光网

青春情感励志电影《逆爱》日前正在广西南宁热拍。9月12日,王姬现身片场,她坦言此次虽然再度饰演母亲一角,但却完全颠覆了她以往的影视形象,而片中角色的遭遇也让她感同身受。
  

《逆爱》主演曹苑、王姬、王道(从左至右)

 青春情感励志电影《逆爱》日前正在广西南宁热拍。该片将于今年10月正式杀青,预计2015年年初登陆内地各大院线。

   《逆爱》讲述了五个叛逆少年,在成长的道路上历经坎坷,但最终获得自我成长与救赎的故事。台湾知名导演王帅亲自操刀剧本并掌镜,香港演员骆达华李天翔,内地资深戏骨王姬、两度提名金马奖的台湾演员王道,以及青年影后曹苑、知名演员赵亮等十余位两岸三地的电影人联袂出演。

   9月12日媒体探班当天,王姬和中国台湾演员王道以顶级豪车现身,两旁管家、保姆十余位工人夹道欢迎,排场极为盛大与隆重。而华服上身的王姬和王道,举手投足皆贵气十足。在《逆爱》中,他俩饰演一对富豪父母。据片方介绍,当天拍摄的戏主要讲述了久未回家的王姬和王道现身探望一双儿女时所发生的情感纠葛。

   虽然王姬在《逆爱》中过着奢华闲适的生活,可面对孩子的教育问题,却让她伤透脑筋。由于常年帮助丈夫打拼事业疏于对孩子的照顾,心理充满愧疚的她只能用金钱和物质去弥补,但结果却适得其反。

   在现实生活中,王姬也常年在外拍戏,她坦言深感自责,但看到懂事的女儿和病情逐渐好转的儿子,自己内心又感到非常的欣慰,“和《逆爱》中我饰演的这个角色一样,我和孩子平时也是聚少离多,这方面我非常自责,但为了保障他们的生活,我必须要工作,这也是没有办法的事情。但让我欣慰的是,我的女儿现在已经顺利从纽约大学毕业,性格也非常独立,如今她学成归国,我们的交流也变得多了起来。儿子因为有病,之前一直由我妈妈悉心照顾,我很感恩,我最佩服的就是我的妈妈,真的是母爱无疆!”

   

王姬将与王道联手虐心

提及剧中角色错误的教育方式,王姬坦言父母一定不能溺爱孩子,“每个父母都非常疼爱自己的孩子,但千万不要溺爱,不要选择用物质去替代爱,要多听听他们的心声。”

  王姬说在自己孩子成长的过程中,无论多忙,她每年也都会挤出时间专门去陪孩子,照顾他们。对于子女教育方式的问题,她坦言,自己特别反对老一辈“棍棒下出孝子”的观点,不想给孩子内心种下挨打的基因。“我坚决不打孩子,因为这样孩子们会害怕与父母交流,我很自豪我做到了这一点”。

  面对记者们提出的有关90后、00后的叛逆问题,过来人的王姬也有着自己的独到见解。“我女儿蛮乖的,不过有时也叛逆,一般我都采用冷处理的办法,不理她,我俩最长能有十几天不说话,交流全通过孩子姥姥。不过后来,我也渐渐学会与她沟通,有时还会撒娇让她让着我。”

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多