网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰表示从未回应向太

“挺周”或是“倒周” 星爷不理会

2014-09-15 17:31:01 来源:Mtime时光网

“倒周”还是“挺周”已经成为娱乐圈最热门的选择题。作为看客的网友们又该怎么选?在那之前,不如看看明星怎么选。


  时光网讯 近日,一篇名为《为什么那么多人黑周星驰》的文章在网上疯狂转发,并引来香港娱乐大亨向华强太太陈岚的“强烈抗议”。“向太”陈岚出面炮轰周星驰五大罪状,一时间娱乐圈可谓“血雨腥风”,生怕招惹了这位被指有黑道背景的太太。

  9月14日有媒体报道周星驰回应“对不起,我老了,不喜欢响应。”而今日(9月15日)下午,周星驰助理澄清:“周星驰并未回应此事件,目前网络上的消息属子虚乌有。” 而周星驰“对不起我老了”的说法是出自早前央视节目的采访。

  虽然“倒周”年年有,从王晶吴孟达,说过周星驰不好的人太多,但从来没有这般疯狂,周星驰一夜之间在娱乐圈里竟成了众矢之的。明星们“倒周”,看起来都有几番真实,似乎个个都曾被周星驰“羞辱”,以至于一大波影迷开始纠结“到底是人品重要,还是电影作品更重要。”

  时隔一周,周星驰依然沉默,好不容易有了个回应新闻,结果经他的助理证实是条假新闻,如今“星爷”正忙活着他的新片《美人鱼》,外界的“黑子”难以撼动星爷一丝一毫。

  

刘德华:“向太误会了,我只可以说,我现在、过去和未来,都是他的影迷。”

尽管向太来势汹汹,更亲口点名谁、谁与周星驰“不是朋友”。但没想到却遭到打脸。而打脸之人正是家喻户晓的“刘天王”。刘德华被曝出12日参加某电影发布会时亲口澄清,“可能我表达有问题,让向太误会了,我当时只不过是说,向先生(向华强)是我过去、将来和现在的好老板。(和周星驰不是朋友)那句不是我说的原话,我要澄清一下。”

  对于自己与周星驰的关系,刘德华总结为:“我只可以说,我现在、过去和未来,都是他的影迷。”不过,他也意指不想沾惹是非,称此事时向太和星爷两个人的事,“旁边人讲得太多了,相信他们会有好的办法解决。”

  其实,不仅是刘德华,力挺周星驰的明星不在少数。更包括张雨绮徐娇以及莫文蔚等一众“星女郎”。而网友这厢更是早早站好了队,坚持“电影无罪”,为“星爷”呐喊打气。

挺周派明星:

  

舒淇:“我感觉不到他的孤寒(吝啬)。”

“他(周星驰)人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”——张雨绮

  “周导是我的恩师,对我有知遇之恩。虽然已有多时不见,但偶尔的通话依旧每每令我感受到他对我的关心。我目前与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成,我想这是对他最好的支持。”——徐娇

  “我可不能忘恩负义,没有星仔,内地几亿人口怎么会认识我‘华夫人’啊!”——郑佩佩

  “他很会照顾人,很会照顾演员,并且不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”——莫文蔚

 

莫文蔚:“他很会照顾人,很会照顾演员,并且不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”

 “他没有骂过我,可能当时我刚从加拿大过来,什么都不懂,说话也特别直,整个人很阳光,很自然,香港这边的人觉得还有点新鲜吧(笑)。他在片场经常和我沟通,当时我普通话也不怎么好,但和他感觉也还是很有默契,挺开心的。他说什么都是笑嘻嘻的,很有礼貌的感觉。我当然希望能再和他合作。”——钟丽缇

  “他人很不错,我对他的幽默很深刻。”——古巨基

  “周星驰其实不是人,他是神!神的想法,一般人又怎么能做得到呢?周星驰就是一个永远比自己超前很多的人,是一个永远赶不上的目标。”——苑琼丹

  “我感觉不到周星驰孤寒(吝啬)。”——舒淇

  “周星驰从小就是这样,认定一件事就要做到最好。不是一般的认真,是非常非常非常认真的那种。有时候太过投入,难免照顾不到所有人的感受。但请相信我,他绝对是无心的。有那么多人要跟着他吃饭,他做事只能更加拼命、更加认真,这才能对观众负责。”——李健仁

  “很早就喜欢周星驰,早在《大话西游》之前,早在《喜剧之王》之前,更早在他被奉为后现代主义大师之前。佩服他的盛产,佩服他笑倒众生的噱头,享受他天马行空的肆意想象。”——聂远

 

张雨绮:“他(周星驰)人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”

 “他是一个很有才华的艺术家,他每次对我也很客气,九十度鞠躬叫我嘉玲姐的。”——刘嘉玲

  “他其实是—个不太爱说话的人。很多人对星爷有点误解,每个人都说星爷很难相处,其实不是,他是—个很好的人。可能他不太会表达自己的情感,而且他想的东西太高,很多他想的东西我们理解不了,然后他才发脾气”。——陈国坤

  “他们之间一定是有些矛盾,对我个人来说,还没遇到这个问题,在我眼里他还是当年那个很年轻的小伙子,他也觉得我还是那个刘导演,我们一直是朋友。”——刘镇伟

倒周派明星:

  周星驰7天的戏拍了6天就“玩完”,”难做朋友咯。”——王晶

  “王晶希望他能来首映,我听说制片人要跪地求他才来”。——向太陈岚

  与周星驰合作拍了《审死官》并大卖后,紧接着又找周星驰拍了《济公》,“但这时他变了一个人,拍之前不参与讨论创作,拍的时候却一直要改东西,拍摄因此特别难推进。与周星驰合作拍片可以,但做朋友就没办法”。——杜琪峰

朱茵:“让我浪费时间和青春的人。”

  “他一向都善变!”——吴孟达

  “我当年就看清楚是怎么一回事,总之他是令我浪费时间和青春的人,在我心中是连朋友都不如,道不同不相为谋,何必做朋友?”——朱茵

  “不可以只当自己是人,其他都是狗!”——洪金宝

刘青云和张家辉:“我们和周星驰不熟!”(设计对白)

暧昧派明星:

  无论“倒周”,还是“挺周”,还有那么一派明星自己也拿不准,态度相当暧昧。

  “他是很有才华的演员,但性格不清楚,我们很少交流,跟他不熟。”——张家辉

  “跟周先生不熟,也没合作过。但我可以说,向太是很仗义的人,绝对是好人。”——任达华

  “对周星驰了解不深,但向生向太对所有人都很客气,对我和太太都很好。”——刘青云

↓下一页 “倒周”或“挺周”,网友怎么看?↓

   编辑:小A,Helen

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (189)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多