网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄金时代》发终极版海报

汤唯王志文替民国文人"表明态度"

2014-09-15 19:16:48 来源:Mtime时光网

《黄金时代》将于10月1日国庆档上映,今日,片方发布终极版海报,一张张鲜活坚毅的面孔,一句句言简意赅,展现“一切都是自由的”电影主题。
  时光网讯 《黄金时代》即将于10月1日国庆档上映,该片由许鞍华执导,李樯监制及编剧,汤唯冯绍峰领衔主演,王志文朱亚文郝蕾袁泉田原王千源等力明星联袂出演。今日,片方发布终极版海报,一张张鲜活坚毅的面孔、一句句言简意赅、展现“一切都是自由的”电影主题。

  此次发布的群星态度版海报上,每位主演都发出属于自己角色的宣言。汤唯扮演的萧红说:“想怎么活、就怎么活”;鲁迅则代表性的发声:“想骂谁就骂谁”;冯绍峰饰演的萧军喊着:“想爱谁,就爱谁”,喊出年轻人敢爱敢恨的态度。

  制片人覃宏先生说:“《黄金时代》的目的想告诉今天所有人,每个人都应该勇敢选择自己想要的生活,自由选择爱情、自由实现梦想,自由批评……不要怕困难和现实,现实不过是纸老虎,要有勇气面对一切。” 编剧李樯说,“那是最浪漫的一个时代,可以尽情追求自己的精神与心灵的世界”。也正基于此,才造就出一批在当代中国文学史上举足轻重的作家,如鲁迅、萧红、萧军、丁玲等等。

  电影《黄金时代》以民国时期为大背景,由传奇女作家萧红(汤唯饰)特立独行的人生及令人唏嘘的爱情经历为引子,重点描绘出那个动荡时期一群中国文人共有的精神面貌与状态,那就是“一切都是自由的”。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多