网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

葛优章子怡《夜宴》后再合作

主演程耳新片《旧社会》即将开机

2014-09-15 20:32:51 来源:Mtime时光网

葛优和章子怡将再次搭档,主演程耳导演的动作新片《旧社会》,冯小刚不做监制。

章子怡和葛优继《夜宴》后又将擦出怎样的火花?

  时光网讯 继《夜宴》之后,葛优章子怡将再次搭档,主演程耳导演的动作新片《旧社会》,时光网已得到华谊兄弟的确认,电影即将开机。而对外界传言冯小刚将监制该片,华谊予以否认。

  今年5月8日,华谊兄弟“H计划”第四季发布2014-2015片单,此前凭借小成本犯罪片《边境风云》一鸣惊人的程耳携新作《旧社会》入主,后在多个场合,程耳均表示该片还在剧本筹备阶段。不过目前《旧社会》已经万事俱备,开机在即。

  在H计划片单中,《旧社会》的故事被简单描述为“我们一直划桨,与波浪抗争,最后却被冲回我们的往昔”,更多细节不得而知。但据程耳以往访谈不难获悉他一贯的创作理念——“既愉悦观众,又表达一丁点自我”,程耳说自己一直在寻求两者间的平衡,因为“说服不了自己去特别地拥抱市场,也说服不了自己去搞脱离观众的创作”。

  而对有网友传《旧社会》将由冯小刚监制,男二号为浅野忠信等消息,片方予以否认。冯小刚确有扶植新人的计划,但是另一位名为张皓的导演,他将为其处女作《命中注定》担任监制。

  据悉,程耳是北京电影学院导演系科班出身,1999年毕业至今,作品只有一部短片《犯罪分子》(1999年),两部长片《第三个人》(2007年)与 《边境风云》(2012年)。程耳称布努埃尔、黑泽明、昆汀的电影都对自己有潜移默化的影响,而在华人导演里,他最喜欢杨德昌周星驰,他说这两位就像硬币的两面,但本质上差不多,都很“残酷”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多