网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文公司发表声明正式辟谣

导演一切都好 纽约忙《一步之遥》后期

2014-09-15 20:35:23 来源:Mtime时光网

自前天(9月13日)下午开始,一则“姜文导演心梗”的假新闻在网上迅速流传,姜文所属不亦乐乎公司方面昨日严正澄清:姜文导演及其团队目前正在美国纽约,忙于《一步之遥》的后期制作。

姜文公司发表声明,导演本人正在纽约忙后期

  时光网讯 自前天(9月13日)下午开始,一则“姜文导演心梗”的假新闻在网上迅速流传,姜文所属不亦乐乎公司方面昨日严正澄清:姜文导演及其团队目前正在美国纽约,忙于《一步之遥》的后期制作,这种恶意谣言不仅对导演及团队正常工作产生严重影响,也对社会秩序产生了负面效应,公司将对恶意造谣和传谣行为保留一切相关法律权利。

   “Not Yet”,面对亲朋好友的不断询问,姜文导演从昨天上午就陷入了一一澄清解释的麻烦中。据了解,姜文导演及团队已移师美国,目前正在纽约忙于《一步之遥》的后期制作。时差原因造成的延迟回复,更引起了许多朋友不必要的担心。昨天本来是美国后期制作团队第一次和导演看片,大家都沉浸在看片后的兴奋中,这则假消息成了意外的困扰。

   尽管导演本人态度颇为豁达,但谣言传播面之广,已对其产生严重影响,不亦乐乎公司方面表示,导演本来不打算理会,但昨天一整天都有朋友来电询问,一些朋友还非要求导演在微信中咳嗽一声证明,“导演咳了一下午,都要咳出咽喉炎了,为了不让姜文导演继续对着微信咳嗽,耽误工作时间,也为了让大家不要担心,我们还是正式澄清和声明一下。”

   事实上,这则假新闻的内容完全经不起推敲,不仅有关姜文导演的出生年月等个人信息完全失实,“去阜新演出”等内容更是不知所云。有网友查到这则新闻的主体内容是2005年8月《北京娱乐信报》刊发的高秀敏去世的新闻,被恶意修改名字后恶性传播。此举不仅是对姜文导演不敬,更是对逝者更是极大的不尊重。

   “目前还不清楚编纂谣言和传播谣言人的目的,但这种行为性质非常恶劣”,不亦乐乎公司方面表示,“《一步之遥》的拍摄和剪接虽然工作繁重,但姜文导演身体状况非常好,也不会影响到12月18日的正式上映。希望关心姜文导演的朋友放心,对恶意传谣的人,我们也保留一切法律权利”。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 姜文 辟谣
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多