网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治·克鲁尼获金球终身成就奖

表彰其台前幕后的贡献 明年1月颁奖

2014-09-16 08:08:41 来源:Mtime时光网

乔治·克鲁尼将被授予金球奖终身成就奖,以表彰53岁的“万人迷”在台前幕后的贡献。
克鲁尼最近喜事不断

      时光网讯 据美国媒体报道,金球奖主办方好莱坞海外记者协会今天宣布,将授予著名演员、导演乔治·克鲁尼终身成就奖。

      现年53岁的克鲁尼是好莱坞的一线大腕,他将在明年1月的金球奖上,获颁终身成就奖。好莱坞海外记者协会主席Theo Kingma表示,克鲁尼不管是在台前还是幕后都有不俗建树,这个奖就是表彰对电影的贡献。

      克鲁尼曾两次获得奥斯卡奖,2006年凭借《辛瑞那》获第78届奥斯卡最佳男配角,2013年由他担任制作人的《逃离德黑兰》获第85届奥斯卡最佳影片;他还获得过四次金球奖,2001年凭借《逃狱三王》获得第58届金球奖音乐喜剧类电影最佳男主角,2006年凭借《辛瑞那》获第63届金球奖最佳男配角,2012年凭借《后人》获第69届金球奖剧情类电影最佳男主角,2013年《逃离德黑兰》获第90届金球奖剧情类最佳影片。

     今年,他的第50部电影《盟军夺宝队》问世,该片由他自编自导自演,讲述二战期间一群人为了保护人类艺术瑰宝不被损毁而成立一支盟军夺宝队的故事。该片于年初上映,获得了不俗票房。接下来他还会指导索尼的新片《黑客攻击》,讲述媒体通过窃听官员、民众的通讯来获取新闻素材。

     最近,克鲁尼可谓是喜事多多,不久前被曝出与36岁的未婚妻阿迈勒·阿拉姆丁在伦敦领证,将于近日在意大利举办婚礼。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多