网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》全长预告片

劳伦斯张弓射落敌机 昔日爱侣沦为棋子

2014-09-16 08:42:27 来源:Mtime时光网

新款预告片聚焦詹妮弗·劳伦斯饰演的主人公凯特尼斯与昔日爱侣皮塔(乔什·哈切森 饰)的命运,两人分处敌对阵营,在革命的漩涡中继续沦为棋子。

  时光网讯 由狮门影业出品的人气小说改编系列最新作《饥饿游戏3:嘲笑鸟》于今日发布剧场版预告片,展露本集的宏大场面和人物纠葛。奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯饰演的主人公凯特尼斯表面上成为革命的精神象征“嘲笑鸟”,实则是反抗军手中的棋子,而皮塔(乔什·哈切森 饰)则被敌营利用,这对身处革命漩涡的昔日爱侣该何去何从,成为故事走向的焦点。预告片中还展现了升级的弓箭武器,劳伦斯与盖尔(利亚姆·海姆斯沃斯 饰)并肩作战,张弓射落敌机,展露沙场女武神之姿。

 

《饥饿游戏3:嘲笑鸟》海报,凯特尼斯化身“嘲笑鸟”

  《饥饿游戏》系列根据美国作家苏珊·柯林斯畅销同名小说改编,作为系列最终章,这一部的故事将进入真正残酷的白热化。故事不再仅仅是少男少女们大逃杀的战场,而是涉及到了政权与阴谋,反抗军领袖奥玛·柯茵在其中起到了至关重要的作用。原本被彻底消灭的第十三区,居然再度出现。为了推翻总统雪诺的暴行,反抗军打算利用凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 饰)作为棋子,任意操控。似乎每个人都参与了这项精心策划的行动,凯特尼斯再次被卷入了斗争的漩涡中心……预告片中,凯特尼斯决意营救皮塔,对反抗军首领喊出“否则你们另找一个‘嘲笑鸟’吧”,霸气十足。


  《饥饿游戏3:嘲笑鸟》仍由弗朗西斯·劳伦斯执导,预告片展露了本集的角色群像,除伍迪·哈里森唐纳德·萨瑟兰伊丽莎白·班克斯杰弗里·怀特斯坦利·图齐回归外,朱丽安·摩尔饰演的反抗军领袖奥玛·柯茵和“冰火”当红女星娜塔莉·多默饰演的克瑞西达也首次登场两人的造型极为抢眼。本片还是今年2月意外辞世的奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼的银幕遗作。

     《饥饿游戏3:嘲笑鸟》将于今年11月21日北美上映,并有望引进中国内地《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》将于2015年11月20日北美上映。

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多