网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《左耳》导演日记首发

苏有朋自爆片场邋遢遭“嫌弃”

2014-09-16 08:46:27 Mtime时光网

《左耳》今日首曝导演日记。导演苏有朋以第一视角出镜,首次向观众讲述了他作为导演的内心历程。以往在影视剧里清秀的“五阿哥”如今再片场T恤短裤,非常邋遢,还遭到其他工作人员的“嫌弃”。
  由苏有朋执导,饶雪漫作品改编的电影《左耳》目前正在热拍中。今日,《左耳》正式发布了“导演日记”。《左耳》导演日记系列是以苏有朋为第一视角、在电影拍摄期间制作完成的系列视频短片,向大家讲述了苏有朋初做导演的幕后故事与心路历程。在本周发布的导演日记系列第一支短片中,苏有朋便首次谈到了转行导演的感受。

  无论是小虎队里面的乖乖虎,还是《还珠格格》里的五阿哥,还是《情深深雨蒙蒙》里的杜飞,还是《小鱼儿与花无缺》里的花无缺......苏有朋自15岁出道以来,一直就以清秀帅气的形象示人。然而在片场的他却不怎么注重“形象”,因此而遭到工作人员的“嫌弃”。整个拍摄期间,片场温度高达40°,所有演职人员汗流浃背,苏有朋放弃打扮,真正成为了接地气的工作人员。

  从歌手到演员到制片人到评委再到现在做导演,多种身份的转换带给他更多的体验。苏有朋表示:我是带着诚意而来的,希望这份真诚能够感动观众,那所有付出都值得了。

  从在场景里演戏到在监视器前看戏的转换,没有让苏有朋感到陌生,而像是回家一样,他坦言:我没有惶恐,一直坚持兢兢业业地做事,对于初做导演,问心无愧就好。“这是我人生中的又一个第一次,但,仿佛之前所有的工作经历都是为了此刻准备的一样,自然而美好。”

  一直以来,关于电影《左耳》演员阵容的猜测不断,到目前为止仍旧没有对外界公布演员阵容名单。在演员的选择上,片方也是花了很长的时间进行挑选。苏有朋表示,他对于每一个演员的挑选都非常严格。小说当中的人物性格迥异,个性鲜明。小耳朵李珥表面乖巧温和,内心却执着倔强;张漾充满个性,外表冷酷内心却也有着柔软的一面;吧啦,张扬、放肆、敢爱敢恨;许弋,阳光、优秀,生活却充满坎坷与考验。在挑选演员时,除了外形符合人物特征之外,苏有朋对于演员的演技的要求也是非常高的。他希望能够通过演员的表演去感染观众。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多