网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜莺》发布"呐喊"海报

披露中国式家庭困境

2014-09-16 09:03:59 Mtime时光网

中法合拍片《夜莺》今日曝光“呐喊”主题海报。图片中,片中四位主要角色将心声呐喊而出,表现出他们内心拥有的困惑。
  由法国导演费利普·弥勒执导,李保田秦昊李小冉杨心仪主演的中法合拍电影《夜莺》,近日再次曝光最新海报。这组以“呐喊”为主题的海报,以内心独白的方式,将角色面临的情感和生活困境逐一揭示。

  《夜莺》讲述了李保田扮演的志根为兑现对亡妻的承诺,准备与一只18岁“高龄”的鸟开始一次远行,而由于儿子儿媳同时出差,他只得带上8岁的孙女任幸同时上路。爷爷与孙女,两个年龄、背景和生活习惯迥异的旅伴,注定让这次旅途充满曲折、意外与惊喜。

  本次发布的四张线上海报,以呐喊的方式将片中四位主要角色的心声做出了直观表达。李保田扮演的爷爷奔波忙碌了大半辈子,如今人到晚年,但物质富足无法弥补亲情的缺失;秦昊扮演的儿子事业有成,可忙碌工作使夫妻感情日渐淡薄;李小冉的儿媳角色,不时把家“搬”在了国际航班之上,眼看婚姻一步步走向冰点;杨心仪扮演的孙女,与父母同住豪宅,却也是事实上的“留守儿童”,本该有一个无忧无虑的童年,却被忽略亲情的家庭和课外兴趣班所累。

  这个三代同堂的家庭,每位成员都被困在了各自的牢笼中,如同温水中的青蛙,被现实磨掉生活的热情。导演弥勒认为,这也是当今中国一线城市中大部分家庭共同面临的困境。选择将这个故事搬上银幕,是自己送给当代中国的一份礼物,希望可以让中国家庭重新寻回被物质飞速发展抛在身后的亲情和爱情。

  《夜莺》将于年内登陆全国院线。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多