网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏姐姐之拆婚联盟》曝剧照

陈意涵展示百变造型 "时尚女魔头"不易做

2014-09-16 09:44:49 Mtime时光网

女生有多少衣服才算多,斥资百万元做不做得了时尚女魔头?《坏姐姐之拆婚联盟》的这组陈意涵造型海报,或许能帮忙找到答案。
  陈意涵池珍熙陈学冬等主演的小妞喜剧片《坏姐姐之拆婚联盟》即将于今年11月11日“光棍节”上映。今日,片方曝光了一组“坏姐姐”陈意涵的百变造型剧照,称其在片中平均5分钟一换造型,从邻家女到性感轻熟女无一不全,耗资多达百万元,誓要做时尚女魔头。

  陈意涵扮演的黄二珊职业是占星师,但也是一个能“弟控”更能“叔控”的“坏姐姐”。弟弟面前的大姐大,大叔面前的小萝莉,不同的身份转换,都需要有不同的造型来诠释人物形象,因此在造型上也就格外多变。而陈意涵在片中展示的近20个造型,正是从初始准备的百余个造型中精挑细选出来的。

  据片方宣传人员周小姐透露,这些造型费用不菲,仅陈意涵一人的服装造型,花费了百万元以上,甚至连陈意涵在片中的雨伞,也是特别量身定制的。她声称,如此下血本,是为了保证陈意涵在片中以各种造型出场时,都十分符合人物个性和心境

  陈意涵本人也为这样的特殊待遇“受宠若惊”,她坦言:“拍之前导演就给我说过在这部戏中我会变换很多次造型,结果到片场是变本加厉。有一天甚至是上午一套下午一套,晚上再来一套,而且全都是给我量身定做的。”

  因为对自己的电影中的各种造型充满惊喜,陈意涵笑称:“电影杀青那天,我还专门偷偷跑去找导演,问这些衣服是不是都归我啦。最后剧组告诉我,只要票房大卖,这完全不是问题。为了让我最终能如愿的假公济私一次,大家11月一定要去影院看《坏姐姐之拆婚联盟》。”

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多