网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏姐姐之拆婚联盟》曝剧照

陈意涵展示百变造型 "时尚女魔头"不易做

2014-09-16 09:44:49 Mtime时光网

女生有多少衣服才算多,斥资百万元做不做得了时尚女魔头?《坏姐姐之拆婚联盟》的这组陈意涵造型海报,或许能帮忙找到答案。
  陈意涵池珍熙陈学冬等主演的小妞喜剧片《坏姐姐之拆婚联盟》即将于今年11月11日“光棍节”上映。今日,片方曝光了一组“坏姐姐”陈意涵的百变造型剧照,称其在片中平均5分钟一换造型,从邻家女到性感轻熟女无一不全,耗资多达百万元,誓要做时尚女魔头。

  陈意涵扮演的黄二珊职业是占星师,但也是一个能“弟控”更能“叔控”的“坏姐姐”。弟弟面前的大姐大,大叔面前的小萝莉,不同的身份转换,都需要有不同的造型来诠释人物形象,因此在造型上也就格外多变。而陈意涵在片中展示的近20个造型,正是从初始准备的百余个造型中精挑细选出来的。

  据片方宣传人员周小姐透露,这些造型费用不菲,仅陈意涵一人的服装造型,花费了百万元以上,甚至连陈意涵在片中的雨伞,也是特别量身定制的。她声称,如此下血本,是为了保证陈意涵在片中以各种造型出场时,都十分符合人物个性和心境

  陈意涵本人也为这样的特殊待遇“受宠若惊”,她坦言:“拍之前导演就给我说过在这部戏中我会变换很多次造型,结果到片场是变本加厉。有一天甚至是上午一套下午一套,晚上再来一套,而且全都是给我量身定做的。”

  因为对自己的电影中的各种造型充满惊喜,陈意涵笑称:“电影杀青那天,我还专门偷偷跑去找导演,问这些衣服是不是都归我啦。最后剧组告诉我,只要票房大卖,这完全不是问题。为了让我最终能如愿的假公济私一次,大家11月一定要去影院看《坏姐姐之拆婚联盟》。”

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多