网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》有望拍"欧比旺"外传

人气高成最受欢迎角色 麦克格雷格或回归

2014-09-16 09:53:48 来源:Mtime时光网

据报道,迪士尼有望推出绝地武士欧比旺的外传电影,饰演该角色的伊万·麦克格雷格也曾表示愿意再次扮演欧比旺。
      时光网讯 据美国媒体透露,《星球大战》有望推出欧比旺·克诺比的外传电影,并于2016年上映。

伊万饰演的欧比旺人气颇高

      MakingStarWars.net网站报道称该片已在筹拍中,“不少知情者都表示欧比旺·克诺比的衍生电影已经在筹拍了,起初片方并不打算拍摄西斯和绝地武士的衍生片,但由于欧比旺·克诺比人气实在太高,艺术团队和编剧已经在着手创作这个角色了。”有消息称,在“官方网站”的投票中,欧比旺击败达斯·维达等人,一举成为《星战》中最受欢迎的人物。

      2012年,在以40亿美元的价格收购卢卡斯影业后,迪士尼就宣称除了新三部曲外,还将会隔年上映一部外传电影。之前有报道称,加里斯·爱德华斯乔什·特兰克将分别执导两部外传,目前编剧加里·威塔已经与爱德华斯开始构思框架了,而特兰克还没有传出新动向。

      《星战前传3》与《星球大战》的故事有二十年的间隔,欧比旺·克诺比在其间有很多重要的故事有待挖掘,因此以他为主角拍摄外传电影无疑是个不错的选择,主演伊万·麦克格雷格也可能会回归。

      当然,这一切还是未知数,目前令影迷最为期待的是J·J·艾布拉姆斯指导的《星球大战7》,该片由哈里森·福特马克·哈米尔凯丽·费雪、亚当·德赖弗、比利·迪·威廉姆斯、爱德华·斯皮伊尔斯、约翰·博耶加、安迪·瑟金斯等主演,将于2015年12月18日在北美上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多