网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰为新片《美人鱼》海选颁奖

短暂现身深圳 全程不理“被黑”是非

2014-09-16 10:56:45 来源:Mtime时光网

周星驰新片《美人鱼》海选出6名佳丽,即将投入拍摄,星爷现身深圳为获奖者颁奖,短暂亮相,杜绝了回应原本可能会被媒体轮番轰炸的“被黑”事件。

       时光网讯 因为“向太炮轰”事件处于风口浪尖的周星驰,于9月15日晚低调现身深圳,为自己新片《美人鱼》进行最后的角色甄选,并亲自给选出的6位具备参演资格的比基尼美女颁发奖杯。据悉,《美人鱼》已定在深圳取景,月内便会开拍。

       星爷的出现也引发了现场大规模的媒体及影迷的拥堵,不少星迷在现场呼喊偶像:“星爷我爱你,我们永远支持你”。一身运动装打扮的星爷也难得露出笑脸回应:“赏脸,赏脸”。不过,颁奖礼一结束,星爷就在保镖的护送下快步离开现场,杜绝了回应原本可能会被媒体轮番轰炸的“被黑”事件。

       此次星爷新片《美人鱼》的海选活动竞争激烈,共吸引到超过12万人报名,经历了40强及13强的淘汰选拔赛后,最终有6名演员有机会参与演出。当晚,最终的晋级赛中,13名来自中国内地、中国香港及日本等多个国家和地区的选手使出浑身解数。在情境表演、鱼尾装T台秀和现场卸妆素颜PK赛三大环节,佳丽们各出奇谋,甚至有参赛者动作怪异被评委称“神经病”。

       在最终选出6位佳丽的颁奖环节,周星驰也难得登上舞台,被主持人问及对新片演员看法时,星爷依然给出了极度符合星爷特点的回答,他说:“我最喜欢卸妆的环节,很惊悚!”

       据悉,6位“幸运儿”分别是来自香港的代表日模松冈李那、许雅婷,以及来自内地的徐轸轸、孙嘉灵、林允、茵茵。这6位新晋“星女郎”也对星爷满怀崇拜之情,松冈李那大赞星爷是天才:“见到他我很开心,希望学到他的魅力。”抓不着星爷,几位选手便成了记者们的“被黑”事件围堵对象,对此,这群新晋“星女郎”们齐齐发声表示:“会永远无理由挺星爷。“

       星爷似乎对“选秀”这一寻觅演员的方式情有独钟,这已经不是他头一回玩这招了,2000年筹备《少林足球》开始到之后的《功夫》《长江7号》,星爷均有通过海选来挖掘新人。

       演员逐步到位,据透露,《美人鱼》将在选秀地深圳取景,有望于月内开拍,之前曾有报道称徐峥会是《美人鱼》的男一号,目前徐峥方面的回应是确实有过接触,正在协调档期,但未确定最终加盟。而台湾演员罗志祥也有望加盟《美人鱼》,他曾出演了周星驰执导的《西游降魔篇》

       电影《美人鱼》讲述了一艘船在海上遇劫,美人鱼勇救这艘船,船上一名俊男对美人鱼一见钟情,谱出一段人鱼恋曲。影片预计2016年初春节上映。从早前海选演员的特训照片来看,佳丽们全程训练各种古怪表情及姿势,让人猜测,《美人鱼》或许会跟《西游降魔篇》一样,有着浓浓的cult味。《西游降魔篇》在2013年春节档上映,内地狂收票房12.46亿元,如今这部《美人鱼》又将创造什么样的票房神话,引人观望。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关键词: 周星驰 美人鱼 海选
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多