网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝密跟踪》今日公映

上千台摄像机打造警匪对决

2014-09-16 09:49:31 Mtime时光网

韩国犯罪动作电影《绝密跟踪》今日公映。影片根据香港电影《跟踪》改编,在拍摄过程中,动用了上千台摄像机,超过600名工作人员。影片拍摄6个月才最终完成。

《绝密跟踪》终极海报

  犯罪动作电影《绝密跟踪》于今日在全国内地公映。这部翻拍自香港银河映像经典影片《跟踪》的韩国电影集合了郑雨盛任达华薛景求韩孝珠李俊昊,在警匪间跟踪与反跟踪的焦灼对峙的背景下上演了一幕幕思维缜密、悬念迭起、险象环生的故事。
 
  影片中警界精英凭借超级记忆力、娴熟的团队配合,在韩国全境布下天罗地网实施追捕。而幕后反派郑雨盛如“鬼影”来去无踪狡猾多变。摸清对手靠的是大数据监控、逻辑推理以及时间精准控制,警匪对决生死难料。
  
  《绝密跟踪》翻拍自香港银河映像经典犯罪电影《跟踪》,是曹义锡金丙书两位韩国电影导演对经典的再次解读。截至目前,影片共获5大电影节17项提名4项大奖,其中有第22届韩国釜日电影奖最佳女主角奖 、第34届韩国电影青龙奖最佳女主角奖、第8届亚洲电影大奖最佳剪辑奖、第50届韩国百想艺术大赏最佳女配角等多项大奖。 
 
  看过明星亲子秀《爸爸去哪儿》的观众相信对节目中大数据拍摄手段不会陌生,在这一点上影片《绝密跟踪》的拍摄与其异曲同工。据片方透露,影片拍摄地覆盖韩国全境,精密布局了上千台摄影机,甚至直接把摄影机放在演员身上,在绝对隐秘的位置不放过任何蛛丝马迹。该片还聘请好莱坞制作团队,不同部门同时工作人员的工作人员超过600人和各个位置的近百个机位投入无间断拍摄;后期团队需要从1000多个小时的拍摄素材中寻找和筛选出几分钟的影像,剪辑团队再在此基础上制作出几秒钟的初剪版本。如此复杂的工程做了6个月才最终完成。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多