网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》定档10月31日

中文片名副题"变种时代" 原作者称不会"毁童年"

2014-09-16 10:39:32 来源:Mtime时光网

真人特效版《忍者神龟》今日定档,将于10月31日上映,中文片名为《忍者神龟:变种时代》。
  时光网讯 真人特效版《忍者神龟》已确定引进中国内地上映。千呼万唤,今日终于传出定档消息,该片将于10月31日上映,并确定影片中文名为《忍者神龟:变种时代》。与此同时,《忍者神龟》还发布了一支漫画原作者凯文·伊斯特曼的专访视频,访问中他透露,其实忍者神龟的创作灵感源于李小龙,并保证不会“毁童年”。

迟到2个月 “神龟”来了

  真人特效版《忍者神龟》来中国内地上映,敲定档期几乎可以用“难产”来形容了,中国的“小伙伴们”早已等的不耐烦了。今日终于传出喜讯,时光网从片方证实影片确已定档10月31日。虽然这一时间比原定的9月19日晚了1个多月,比北美迟到2个多月,但总归没有拖到此前传闻的11月去了。
  
  除了定档10月31日,《忍者神龟》的中文片名也尘埃落定。影片译名应该是考虑到中文片名的统一,因此与港台译名相仿,和台湾译名一样称为《忍者神龟:变种时代》,而与香港译名的《忍者神龟:变种新任务》也仅有几字之差。
  
  《忍者神龟》的故事讲述了大反派施莱德和他率领的异族用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。神龟们和无畏的女记者爱普莉尔以及聪明的摄像师菲诺需要通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。

  此次“神龟”来华可谓有备而来,自8月8日北美公映以来,截止9月16日,北美票房为1.81亿美元,全球票房则突破3亿美元。在不少外媒看来,影片的海外市场仍大有作为,英法、中国及日本等重仓区均未开画。上周,影片在澳大利亚正式公映,以437万美元的票房轻松超越《不惧风暴》夺冠。

“神龟”原型李小龙 原作者称新版不毁童年

  今日除定档外,片方还发布了一支漫画原作者凯文·伊斯特曼的专访视频。凯文·伊斯特曼在采访中表示:“我从小就是李小龙的粉丝,有一天我想如果李小龙是笨笨的动物的话,最笨的动物是什么呢?乌龟是个自然而然的选择,动作敏捷的李小龙变成了动作迟缓的乌龟,这就是我灵感的源泉。”

  他认为“忍者神龟”之所以能够流行30年而经久不衰的原因在于神龟们没有刻板固定的种族和颜色,他们不合群的个性使他们与每一代青少年都产生共鸣。而新版《忍者神龟》中抓住并融入了原著中的精髓,包含了幽默、武打、披萨和家庭等元素,喜欢原版《忍者神龟》的人也会喜欢这部电影。

眼罩、武器分辨神龟Out了!

  与此前的漫画、动画相比,这一版本四只神龟各具特色,观众无需凭借眼罩的颜色和武器来分辨神龟,从身材、装备甚至是细微的表情上皆可作为识别他们身份的依据。

  原因除了最顶尖的动作捕捉加CG技术拍摄制作,也少不了导演乔纳森·理贝斯曼的精心设计。据片方透露,导演乔纳森·理贝斯曼开始为每只神龟创作人物版时,就参考了常见的流行文化。

  理贝斯曼将莱昂纳多与汤姆·汉克斯在《拯救大兵瑞恩》中的目标领袖相联系,把拉斐尔和在赛尔乔·莱昂内意大利西部片中克林特·伊斯特伍德的角色相联系,米开朗基罗和比尔·默瑞在短片喜剧《捉鬼敢死队》中的角色相联系,多纳泰罗和《星际迷航》里的逻辑爱好者史波克相联系。

  因此,每个神龟都对应着一个个性鲜明的人物形象。而理贝斯曼又把他们做的比真实的大一些、黑暗一些。从资料中获取灵感,把神龟塑造得趣味横生又无法无天。

  

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多