网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

山田孝之加盟"基友"小栗旬新剧

饰演"恶人"丰臣秀吉 12年后再演月9

2014-09-16 11:51:38 来源:Mtime时光网

小栗旬与山田孝之这对好基友,将在荧屏上“再续前缘”,一同主演富士台穿越月9剧《信长协奏曲 TV版》。
   时光网讯
小栗旬主演的富士台月9剧《信长协奏曲 TV版》今日公布了“反派”丰臣秀吉的演员,“基友”山田孝之将和小栗旬组成新一代的“信长+秀吉”组合。

        山田孝之是小栗旬打电话邀约并向制作人力荐出演的,两人最近的一次合作是2012年上映的《荒川爆笑团 电影版》。山田孝之透露将在片中展现秀吉“表里不一”的一面,和小栗旬的角色相似,也是另一种“一人分饰两角”。这也是山田继2002的《午餐女王》之后,时隔12年再度出演月9剧。

  《信长协奏曲》改编自石井步的同名漫画,讲述了一个“穿越”的故事。小栗旬饰演的高中生三郎偶然穿越到战国时代,并遇到了与自己长得一模一样的织田信长,体弱多病的信长希望三郎代替自己,从此三郎开始扮演信长并努力统一天下。

   在剧中,身为织田信长家臣的丰臣秀吉,是作为“恶人”登场的,是与信长敌对的今川义元派出的间谍。山田孝之透露,剧中丰臣秀吉在信长不在时,将展现出表里不一的性格特点,“虽然并非两个角色,但是秀吉的表里不一和旬君分饰两角的感觉很相似,我也很有兴趣饰演”。

山田孝之剧中造型曝光……

  山田孝之透露,小栗旬去年给他打过电话,说:“明年我要拍个电视剧,你也来演吧”。小栗旬说剧本很有趣,山田读过之后也觉得有点意思,于是小栗旬便向制作人推荐了山田孝之。

  两人10几岁时便已相识,曾经一同合作《热血高校》《荒川爆笑团》系列,更是互相会去对方家过夜的好基友。不过因为各自忙于工作的二人“聚少离多”,早前日本杂志《女性自身》还曾爆料称,小栗旬酒后经常抱怨:“基友”山田孝之有了“新欢”绫野刚。(当时绫野刚与山田孝之正合作《暗金丑岛君》第二季 )如今山田孝之和小栗旬时隔两年再度合作,相信重拾基情并不难。

  据早前公布的消息,柴崎幸将在剧中饰演与信长政治联姻的妻子“浓姬”归蝶。《信长协奏曲》将于10月13日晚9点在富士电视台开播,这部日剧也是为纪念富士台成立55周年的特别制作。


小栗旬与山田孝之曾经多次合作

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多