网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玩命快递4》曝首张剧照

中国女星加盟 谁演蛇蝎美人

2014-09-16 17:31:22 来源:Mtime时光网

还记得快递员弗兰克·马丁么?近日,台湾媒体曝光了《玩命快递4》的详细剧情及首张剧照,埃德·斯克林饰演新马丁。而根据曝光的剧情以及早前的消息,中国女星有望出演蛇蝎美人安娜?这会是谁?
  

《玩命快递4》首张剧照

时光网讯 约翰逊·斯嘉丽主演的《超体》何时能在中国内地上映仍未可知。但导演吕克·贝松已经马不停蹄地投入下部电影——《玩命快递4》。《玩命快递4》将于2015年3月6日在北美上映。

  《玩命快递4》将是《玩命快递》系列新三部曲重启的第一部,由吕克·贝松再次担任监制。近日,台湾媒体曝光了《玩命快递4》的详细剧情及首张剧照。从剧情来看,影片着重在著名“快递员”弗兰克·马丁年轻时的故事,揭露其不为人知的秘密,与其说是重启,倒不如说是故事前传。

  故事剧情讲述了18岁的在法国黑社会中闯荡的弗兰克·马丁的故事,他当时就是个颇有名气的快递员,只要有钱就可以聘请他送货,而且绝对使命必达,未有差池。法兰克接快递任务严守三项规则:不改变交易细节,不过问双方姓名,不在乎快递内容。

  这一回他遇上了蛇蠍美女安娜,她同时也是俄国黑手党帮派的领导老大,法兰克在一次意外的任务当中,顺势阻止了安娜的计画阴谋,让安娜决心要让法兰克生不如死,而法兰克与他的父亲(雷·史蒂文森饰演)将首度联手,共同击退俄国黑帮。

  目前,《玩命快递4》正在法国拍摄中,预计10月进入特效后制阶段。电影由卡米勒·德拉马雷掌镜,他曾担任《致命黑兰》《飓风营救2》等影片的剪辑师,首部电影导演作品《暴力街区》也受到不少影迷追捧。而他本人对《玩命快递》系列也非常熟悉,曾担任副导演暖身。此次掌镜《玩命快递4》,德拉马雷誓言将动作格局加倍放大。

  此外,HBO剧集《权力的游戏》中达里奥·纳哈里斯的扮演者艾德·斯克林被选定为新的弗兰克·马丁。达里奥是雇佣兵团暴鸦团团长,也是女王的情人。

大胆猜想:
蛇蝎美人或是中国女星,会是谁?

  半年前,中国基美影业曾宣布将与法国欧罗巴公司联合制作《玩命快递4》,并声称将有一位中国女星与新版弗兰克·马丁合作。而从曝光的剧情,这名中国女星极有可能演出的便是蛇蝎美人安娜,目前片方尚未向外透露安娜将由谁出演。不妨大胆猜想,这蛇蝎美人会是谁?

  其实,早在2002年开拍的《玩命快递》第一部中的女主角就由中国影星舒淇出演,与 “职业送货人“弗兰克·马丁之间碰撞出的火花让这部电影大受欢迎。基美影业曾在新闻中声称,中国女星加盟《玩命快递4》仅仅是这部经典动作电影与中国再度结缘的开端,正在筹备中的《玩命快递5》和《玩命快递6》计划将进一步融入中国元素,很有可能将变身合拍片。

作者:小A   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多