网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》曝邓超特辑

拍戏经历受难记 挑战体力极限

2014-09-16 18:21:42 来源:Mtime时光网

《烈日灼心》今日片方曝光制作特辑之“邓超受难记”,特辑揭秘了邓超在拍摄中是经历受难记,他个人的体能挑战也达到极限。
  时光网讯 定档于11月21日上映,由蓝色星空影业,博纳影业联合出品的犯罪悬疑电影《烈日灼心》,今日片方曝光制作特辑之“邓超受难记”,特辑揭秘了邓超在《烈日灼心》中是如何一步一步“走火入魔”甘心被虐,他将往常的“帅”和“贱”完全收起,而将不要命的“疯魔”发挥到了极致。

 “受难记”第一步
背负超体重郭涛挑战体力极限

  在此次公布的邓超视频特辑中,一则邓超背起郭涛挑战体力极限的花絮首次曝光。拍摄现场不仅要求邓超以竞走速度完成近50米石板路台阶,更要全程用尽全力背起身材壮实的郭涛。拍完后身缠道具绷带的郭涛直竖大拇指:“你腰好,力气真大!”

  而邓超则在“逆境”中保持乐观本色,拍摄之余仍然不忘高抬腿增加肺活量,为挑战体力极限,邓超几乎是咬牙完成一系列背负郭涛的长镜头,身边工作人员都表示邓超这次“太拼了”。

 “受难记”第二步
身潜下水道阴沟水幽闭环境几近窒息

  在《烈日灼心》的拍摄过程中,有一场戏让邓超记忆犹新,“水下那场戏是我生理上的极限”,而一向喜欢挑战与刺激的邓超又展示出敬业的一面,“了解我的人知道其实我特别欢迎这种戏,这都是财富”。为了这笔难得的“财富”,邓超几乎是要了自己的命,逐步克服“环境带来的恐惧感”。谈到水下场景时,光是对拍摄现场的描述就让人头皮发凉。据悉,现场地下水道的水又臭又脏,水面漂着一层焦黄色的漂浮物,而邓超必须在水下完成一系列动作。

“受难记”第三步
屡次崩溃与导演现场“对骂”相爱相杀

  谈到与其他演员的合作时,邓超表示,“能够一边争吵一边工作,是因为大家的目标是一致的,我们争吵不是为了去制造麻烦,而是解决问题。我们就是进到这个故事本身,就是要把这个故事拍好”。而导演曹保平对邓超也是评价颇高,“他是有天赋的演员,对角色的把握也完全达到了预期,每场戏完成的质量都特别高。”

 “受难记”第四步
24小时进入角色失声痛哭“辛小丰太可怜”

  此次曝光的拍摄特辑中,邓超多次在片场崩溃,失声痛哭“小丰太可怜了,实在太可怜了……”,接受采访时邓超表示,“我尽量在保住邓超命的时候完成辛小丰”。甚至在拍摄结束之后,邓超都迟迟走不出这个角色,“离开后我经常和曹保平导演联系,我们两个男人就在电话里痛哭一场”。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多