网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》人物海报特辑齐发

倪妮彭于晏校服造型曝光

2014-09-16 21:58:29 来源:Mtime时光网

今日,《匆匆那年》片方公布了一系列中学时光人物海报和#那年的我#制作特辑,海报中的六位主角均以校服形象现身。
  时光网讯 张一白导演,彭于晏倪妮郑恺魏晨主演,,根据九夜茴同名青春小说改编的电影《匆匆那年》将于12月12日全国公映。今日,片方公布了一系列中学时光人物海报和#那年的我#制作特辑,海报中的六位主角均以校服形象现身,白色衬衣下包裹的绚烂青春,对已经毕业的观众来说是巨大的诱惑,让人不禁想重回校园,再穿一次校服。

《匆匆那年》制作特辑之那年的我

  而演员们更是集体回忆起校园青春往事,彭于晏调侃男生穿校服爱骚包,倪妮则表示最怕死记硬背的课,郑恺、魏晨、张子萱和陈赫更是大谈青涩恋爱往事,校园里的青春种种,都勾起了观众对学生时代的美好回忆。

  彭于晏饰演的“霸道班长”陈寻,连表白也是一如既往的霸道:“我保证一辈子也不会跟你说对不起!”倪妮饰演的方茴则是“痴情女孩”路线:“可能人总有点什么事,是想忘也忘不掉的!”郑恺饰演的赵烨则仿佛偷偷注视着他喜欢的女孩,“我知道你不喜欢我,没关系,我陪着你”,俨然一副“纯情备胎”的模样。魏晨饰演的“温情暖男”乔燃则大表暖男宣言:“你笑了,丁香便开满了我整个世界。”张子萱的“豪放女神”林嘉茉依然风风火火:“我要漂漂亮亮地告诉他,我喜欢他!”陈赫饰演的苏凯则不失“篮球飞人”风范:“樱木花道是谁,我只想好好打球。”

  在今天发布的特辑中,几位主演大谈校园记忆。“那时候就规定必须得穿校服”,倪妮表示。张子萱则感叹:“当时就感觉校服特别的难看。”彭于晏则大谈校服时尚经:“男生的校服就是要大才好看,大家就是想要骚包(招摇)嘛。”不过,正如网友总结的那样:“那时的我们嫌校服丑,直到回首才发现,多便宜的校服,都花光了我们三年的美好青春。”

  拍摄现场用到的课本也引发主演集体回忆。倪妮私下爆料自己最怕的就是需要死记硬背的课,郑恺则一副“理科无能”的样子:“数理化我是一直都不行。”原著作者九夜茴感言:“我原本以为这是一个独一无二的故事,后来才发现这是80后的集体青春。”张一白导演也表示:“我希望拍一个比较纯粹的电影,能淋漓尽致地把所有人经历过的那种青春表达出来。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多