网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李成为联合国和平大使

"气候峰会"上将发言 呼吁应对气候变化

2014-09-17 08:13:21 来源:Mtime时光网

莱昂纳多·迪卡普里奥担任联合国和平大使,将受克林顿基金会表彰,比尔·克林顿、希拉里·克林顿等人将亲自接见小李,还将在联合国纽约气候峰会上进行发言。

小李荣当联合国大使

  时光网讯
 周二时间,国际组织发表声明,演员莱昂纳多·迪卡普里奥成为联合国和平大使,并且将在9月23日召开的联合国气候峰会上进行发言,发言主题围绕应对气候变化等问题。

  “能够当选联合国‘气候变化’和平大使是我的荣耀,我也会支持联合国秘书长对于应对气候变化这个全球化问题所作出的努力。”莱昂纳多发表声明,“我认为我有责任在人类历史的关键时刻发出呼声,该是我们付出行动的时刻了!在未来几年内,我们如何应对气候问题,很可能决定了人类和地球将来命运。”

  曾主演《华尔街之狼》的莱昂纳多似乎是最关心“气候变化”这个问题的演员了,他对“气候变化”这个问题所付出的行动,经常成为媒体的头条新闻。今年2月,莱昂纳多为海洋保护捐赠300万美金,在随后的几个月里,他又追加捐赠了700万美金。9月21日,即联合国气候峰会的前两天,莱昂纳多还将参加克林顿基金会在曼哈顿举办的晚宴活动,届时比尔·克林顿希拉里·克林顿切尔西·克林顿将接见迪卡普里奥,以表彰他为环保所作出的贡献。

  近些年来,曾被授予联合国和平大使称号的好莱坞名人还有爱德华·诺顿迈克尔·道格拉斯查理兹·塞隆乔治·克鲁尼斯蒂夫·旺达等。联合国和平/亲善大使均为杰出人士,一般都是艺术界、文学界、科学界、娱乐界、体育界等领域的公众人物。他们帮助、支持联合国推动全世界关注一些问题。

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多