网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亲爱的》发“带爱回家”特辑

赵薇黄渤真情流露 表示对儿女愧疚

2014-09-17 08:33:01 来源:Mtime时光网

赵薇、黄渤主演的新作《亲爱的》即将上映。今日片方再发“带爱回家”专辑,提及儿女,赵薇、黄渤真情流露,明星父母不易做,常见愧疚与遗憾。
  

《亲爱的》剧照

时光网讯 陈可辛执导,赵薇黄渤主演的“打拐”题材电影《亲爱的》将于9月26日上映。今日,《亲爱的》再发“带爱回家”专辑,陈可辛、赵薇以及黄渤纷纷现身,除分享片场关于“桃子”的趣事,更真情流露,坦言自己对儿女有遗憾、愧疚。

  自日前“桃子版”预告片曝光后,赵薇饰演的李红琴与黄渤饰演的的一句“别给孩子吃桃,他会过敏”直戳人心。而在今日《亲爱的》“带爱回家”特辑中,导演陈可辛以及赵薇、黄渤也从他们角度谈及了对这句台词的理解,陈可辛直言,“在片场听见这句话的时候,我的泪就下来了”。

  据陈可辛透露,原本“别给孩子吃桃,他会过敏”这句台词并不在剧本上,是黄渤在拍摄孩子寻人启事广告这场戏时,临时想出的。但就是这不经意的一句,却让监视器前的陈可辛导演流下了眼泪,并且用在了黄渤和赵薇碰面的重场戏中。同样一句话,在黄渤说完后,赵薇饰演的李红琴呼应说出,让片场的大家都赞叹这是“看似平淡实则神来之笔的一句话”。

  特辑中赵薇、黄渤还分享了他们与儿女的相处感受。赵薇坦言,“我都在片场,对于女儿花的时间和精力太少了,以至于感动的故事我都错过了,也许哪天我会对采访说这是我的遗憾,我希望女儿能多喜欢我一点。”而黄渤也坦言自己是愧疚型的儿子和老爸。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多