网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》首映高圣远成焦点

面对生子等八卦问题施展"太极"功力

2014-09-17 09:26:18 来源:Mtime时光网

9月16日,电影《死亡派对》首映,导演解航携主演熊乃瑾、高圣远亮相红毯。刚刚新婚的高圣元秀起了恩爱“国内最好的演员当然是我的老婆。”至于何时生宝宝,高圣远表示要顺其自然。
  时光网讯 9月16日,由解航导演,袁咏仪高圣远熊乃瑾主演的悬疑片《死亡派对》在京举办红毯首映礼。刚刚新婚的高圣远自然被在场媒体追问八卦问题。中文不佳的美国演员打起“太极”来很有功力,在被问及和周迅何时要孩子时,他停顿了一会,才说:“我们没有计划,我想大自然会决定吧。”在问到他认为谁是中国最好的演员时,高圣元大笑,秀起恩爱:“国内最好的演员当然是我的老婆。”

  导演解航则开玩笑称,演员都是自己骗来的,影片本身也有各种骗局,直到最后揭晓答案。最后,他自我推荐说:“这是部充满反转的电影,尤其是结尾,希望大家可以喜欢。”导演此言不虚,影片名字中的“死亡派对”并非整部电影的核心,几位主演的身份也存在巨大悬念,多次反转的剧情在目前国产惊悚电影中也很少见。难怪高圣远说:“这部影片对国产同类型片来说,也是一个新的纪元,希望大家能享受。”在首映会后进行的观影场结束后,现场自发地响起了掌声,显然故事的走向出乎了大多数人的预料。

  由于首映礼当日香港遭遇台风,为安全起见,主演袁咏仪并未搭乘航班抵京。但远在香港的袁咏仪送来视频问候:“希望电影可以大卖,我也许就没接触过这种题材了,希望接受各方面建议,有什么可以改进的,我也很乐意接受。”

  当天到场的熊乃瑾则表示,她饰演的心理医生角色跟平常生活中的自己反差较大,“整个死亡派对都是她来布置的,全片我几乎没有笑过,特别高冷”。

  据悉,由北京光辉联晟影视有限公司、中国电影股份有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司、横店电影院线有限公司及峨眉电影集团联合出品,新锐导演解航执导,袁咏仪、熊乃瑾、高圣远、张籽沐领衔主演的悬疑力作《死亡派对》将于9月19日全国公映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多