网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》首映高圣远成焦点

面对生子等八卦问题施展"太极"功力

2014-09-17 09:26:18 来源:Mtime时光网

9月16日,电影《死亡派对》首映,导演解航携主演熊乃瑾、高圣远亮相红毯。刚刚新婚的高圣元秀起了恩爱“国内最好的演员当然是我的老婆。”至于何时生宝宝,高圣远表示要顺其自然。
  时光网讯 9月16日,由解航导演,袁咏仪高圣远熊乃瑾主演的悬疑片《死亡派对》在京举办红毯首映礼。刚刚新婚的高圣远自然被在场媒体追问八卦问题。中文不佳的美国演员打起“太极”来很有功力,在被问及和周迅何时要孩子时,他停顿了一会,才说:“我们没有计划,我想大自然会决定吧。”在问到他认为谁是中国最好的演员时,高圣元大笑,秀起恩爱:“国内最好的演员当然是我的老婆。”

  导演解航则开玩笑称,演员都是自己骗来的,影片本身也有各种骗局,直到最后揭晓答案。最后,他自我推荐说:“这是部充满反转的电影,尤其是结尾,希望大家可以喜欢。”导演此言不虚,影片名字中的“死亡派对”并非整部电影的核心,几位主演的身份也存在巨大悬念,多次反转的剧情在目前国产惊悚电影中也很少见。难怪高圣远说:“这部影片对国产同类型片来说,也是一个新的纪元,希望大家能享受。”在首映会后进行的观影场结束后,现场自发地响起了掌声,显然故事的走向出乎了大多数人的预料。

  由于首映礼当日香港遭遇台风,为安全起见,主演袁咏仪并未搭乘航班抵京。但远在香港的袁咏仪送来视频问候:“希望电影可以大卖,我也许就没接触过这种题材了,希望接受各方面建议,有什么可以改进的,我也很乐意接受。”

  当天到场的熊乃瑾则表示,她饰演的心理医生角色跟平常生活中的自己反差较大,“整个死亡派对都是她来布置的,全片我几乎没有笑过,特别高冷”。

  据悉,由北京光辉联晟影视有限公司、中国电影股份有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司、横店电影院线有限公司及峨眉电影集团联合出品,新锐导演解航执导,袁咏仪、熊乃瑾、高圣远、张籽沐领衔主演的悬疑力作《死亡派对》将于9月19日全国公映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多