网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》首映高圣远成焦点

面对生子等八卦问题施展"太极"功力

2014-09-17 09:26:18 来源:Mtime时光网

9月16日,电影《死亡派对》首映,导演解航携主演熊乃瑾、高圣远亮相红毯。刚刚新婚的高圣元秀起了恩爱“国内最好的演员当然是我的老婆。”至于何时生宝宝,高圣远表示要顺其自然。
  时光网讯 9月16日,由解航导演,袁咏仪高圣远熊乃瑾主演的悬疑片《死亡派对》在京举办红毯首映礼。刚刚新婚的高圣远自然被在场媒体追问八卦问题。中文不佳的美国演员打起“太极”来很有功力,在被问及和周迅何时要孩子时,他停顿了一会,才说:“我们没有计划,我想大自然会决定吧。”在问到他认为谁是中国最好的演员时,高圣元大笑,秀起恩爱:“国内最好的演员当然是我的老婆。”

  导演解航则开玩笑称,演员都是自己骗来的,影片本身也有各种骗局,直到最后揭晓答案。最后,他自我推荐说:“这是部充满反转的电影,尤其是结尾,希望大家可以喜欢。”导演此言不虚,影片名字中的“死亡派对”并非整部电影的核心,几位主演的身份也存在巨大悬念,多次反转的剧情在目前国产惊悚电影中也很少见。难怪高圣远说:“这部影片对国产同类型片来说,也是一个新的纪元,希望大家能享受。”在首映会后进行的观影场结束后,现场自发地响起了掌声,显然故事的走向出乎了大多数人的预料。

  由于首映礼当日香港遭遇台风,为安全起见,主演袁咏仪并未搭乘航班抵京。但远在香港的袁咏仪送来视频问候:“希望电影可以大卖,我也许就没接触过这种题材了,希望接受各方面建议,有什么可以改进的,我也很乐意接受。”

  当天到场的熊乃瑾则表示,她饰演的心理医生角色跟平常生活中的自己反差较大,“整个死亡派对都是她来布置的,全片我几乎没有笑过,特别高冷”。

  据悉,由北京光辉联晟影视有限公司、中国电影股份有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司、横店电影院线有限公司及峨眉电影集团联合出品,新锐导演解航执导,袁咏仪、熊乃瑾、高圣远、张籽沐领衔主演的悬疑力作《死亡派对》将于9月19日全国公映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多