网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《密道追踪》曝概念海报

“阴兵虎符”霸气露峥嵘

2014-09-17 09:13:53 Mtime时光网

《密道追踪之阴兵虎符》今日曝光了首款概念海报。图片中的阴兵虎符,散发着耀眼而神秘的金光熠熠生辉,在一派阴森可怖的古墓外更显得神秘高冷。
  盗墓电影《密道追踪》日前曝光了首款概念海报,概念海报中金光闪耀的阴兵虎符在一派阴森可怖的古墓外更显得神秘高冷。

  影片曝光的概念海报中,阴森可怖的千年古墓,堆砌着一个个令人毛骨悚然的头颅尸骨,攀至交错的蜘蛛网为古墓蒙上一层神秘的气息,而从密道里向外射出的阴冷蓝光,似乎暗示着惊天宝藏被未知的危险层层包围,镇守在密道口的阴兵虎符,散发着耀眼而神秘的金光熠熠生辉,可望而不可及的强大气场,为千年古墓平添一抹神秘与磅礴。

  影片主要讲述了古城镇的钢厂地下惊现金元时期的古墓,千年古墓重见天日,宝藏价值连城,其中的“阴兵虎符”更是无价之宝,各路盗墓人马纷涌而至,夺宝大战一触即发,而虎符背后隐藏的惊天秘密 ,将众人的命运推进千年古墓的生死迷局之中……

  影片主演为全功夫阵容,片中主演全部有真功夫傍身。男一号李炳渊作为全国武术冠军,不但精通太极拳、剑术以及朴刀,更是领衔主演了热门剧集《少林寺传奇》《李小龙传奇》,在贺岁电影《龙门飞甲》《智取威虎山》中均有演出。女主角为母其弥雅,有瑜伽界的angelababy之称;TVB当红影星唐文龙则为咏春拳高手,另一主演李涛则为数届散打冠军,硬桥硬马的功夫在《七剑》《柔道龙虎榜》等经典佳作中接连亮相。主演间不同特色、各有千秋的武打,让本片的打斗精彩纷呈,而男一号李炳渊则展示了他的新世纪最硬功夫,将成龙的杂耍式武打与李小龙实打功夫相结合,使得影片武打桥段耐看的同时,也笑点十足。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多