网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命逃亡》发吉克隽逸特辑

无表演经验挑战大 与凯奇搭档很幸运

2014-09-17 09:36:34 Mtime时光网

“好声音”学员吉克隽逸的首次触电是在合拍片《绝命逃亡》中饰演尼古拉斯·凯奇的老婆,虽然设定复杂让她颇感困难,但好在有凯奇的帮助。不过,谈及最难的事,她坦言是扔炸弹。
   尼古拉斯·凯奇海登·克里斯滕森刘亦菲以及吉克隽逸等主演的中美合拍片《绝命逃亡》将于9月26日在国内上映。今日,影片发布吉克隽逸特辑,吉克隽逸坦言第一次演电影就与凯奇搭档很幸运,出演他的土匪老婆虽然不简单,但凯奇给了自己非常大的信心。

  提起首次触电的“好声音”女歌手吉克隽逸,相信很多中国影迷朋友们并不陌生。在中国好声音中表现不凡的她曾以刘欢组冠军,总决赛季军的成绩进入了大家的视线。

  《绝命逃亡》对吉克隽逸而言,是一个绝对高度的挑战。没有任何表演经验,却一来就与好莱坞老戏骨凯奇演夫妻,而且角色还被设定是被人切了舌头的哑女。设定的复杂让吉克隽逸感到难度:“我本来是一个歌手,我把我的热情第一时间就能传达给观众。但这部剧中,我演一个哑巴,也就是说我不能用我最擅长的方式去表演,这对我来说是最大的挑战。”

  经验老道的凯奇给了她很多帮助。吉克隽逸回忆称,“凯奇告诉我,你一定要读懂我的眼神,我也会感受到你。这个过程就是,我和凯奇在进行精神上的沟通,展现彼此心灵间的默契。不会有太多的浮华,会很真是的展现给大家一个硬朗的,富有男子气概的,土匪的老婆。当然,两人也互相爱着,有柔情的一面。””

  谈及最难的戏,吉克隽逸坦言是“扔炸弹”。在视频中,可见她手中握着炸弹,向地上丢去,炸弹的引信不停地冒着火花,还发出“嗞嗞——”的声音……吉克隽逸表示,当时火花直窜,让自己非常紧张。不过,好在顺利完成了,她也并未受伤。


   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多