网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》首发中国风海报

中文预告同时发布 梅根福克斯有望来华

2014-09-17 09:39:39 来源:Mtime时光网

真人版《忍者神龟》宣布定档10月31日上映,主演梅根·福克斯有望来华宣传。在今日首曝的中国风海报上,四只神龟的武器共同组成了“龟”的小篆体“龜”字,颇具中国传统特色。
  时光网讯  真人版《忍者神龟》今日正式宣布内地定档10月31日,主演梅根·福克斯有望来华助阵影片宣传。同时还首度曝光了一款中国风版概念海报,配以中文slogan:“上天入地众望所龟”。早前在北美及全球已经上映的《忍者神龟》取得了不俗票房,截止9月14日其在北美票房累计1.8亿美元,全球达到3.2亿美元。 

↓点击观看《忍者神龟》中国版预告片↓

  在首度曝光的中国风概念海报中,四只神龟拉斐尔、米开朗基罗、多纳泰罗、莱昂纳多的四把武器“双插、双节棍、长棍、双刀”以及神龟的眼罩共同组成了“龜”字,而这个“龜”字并非是我们熟悉的简体“龟”和繁体“亀”,而是小篆体。小篆因字体优美而被书法家所青睐,所以小篆体的“龜”字也更具中国古文学特色。
 
  小篆体“龜”字其形体上与真实的乌龟极其形似,而“龜”的双脚与拉斐尔的双插则更是如出一辙的相似,接着将另外三只神龟的武器也全都融入这个“龜”字同样毫无违和感,当然神龟的眼罩作为其重要的组成部分起到了点睛之笔的作用。而四种武器组成的“龜”字版概念海报不但象征着四只神龟深厚的兄弟情谊,并且预示着只有四人合力方能战胜黑暗势力,也就是“兄弟同心其利断金”。仔细端详这个“龜”字可以发现:一只蓄势待发的神龟跃然纸上,令人啧啧称奇。加之在宣纸上利用墨染将“龜”字渲染成靛蓝色,斑斑墨迹配以朱砂落款更为其平添了几分古韵古香,表面上整个海报中国风浓郁,内核上则是中西合璧。
 
  《忍者神龟》是由凯文·伊斯特曼皮特·拉尔德在1984年共同创作的经典漫画,至今刚好走过三十个春秋。《忍者神龟》曾经被改编成三部真人版电影,但由真人CG捕捉,并且如此这般大投资大制作仍尚属首次。本片由曾执导《洛杉矶之战》《诸神之怒》的导演乔纳森·理贝斯曼担任导演,《变形金刚》系列导演迈克尔·贝出任监制,梅根·福克斯饰演女一号爱普莉尔·奥尼尔。《饥饿游戏2》男星阿伦·瑞奇森《无耻之徒》男星诺尔·费舍皮特·普劳泽克《流浪狗之家》男星杰瑞米·霍华德分别饰演拉斐尔、米开朗基罗、莱昂纳多和多纳泰罗四位神龟,著名矮人演员丹尼·沃德本恩饰演鼠大师斯普林特,以上五位重要角色都采取全CG动作捕捉技术进行拍摄。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多