网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《空中营救》北京首映

配音演员现身表演 9月19日震撼上映

2014-09-17 10:52:32 来源:Mtime时光网

连姆·尼森和朱丽安·摩尔领衔主演的好莱坞悬疑动作片《空中营救》将于9月19日登陆中国大银幕。日前影片在北京举办首映见面会,影片的配音演员们集体亮相。

《空中营救》9月19日上映

   时光网讯 由动作影星连姆·尼森和实力女星朱丽安·摩尔领衔主演的好莱坞悬疑动作片《空中营救》(曾用名《永不停歇》)(Non-Stop)将于9月19日登陆中国大银幕。该片由导演佐米·希尔拉执导,讲述了发生在4万尺高空中的直航客机上的惊险刺激的悬疑故事。影片目前在时光网获得7.5分好评。

  在首映见面会上,为影片配音的配音演员范哲琛、凌云、张云明、马晓骥等集体亮相。值得一提的是,张云明正是在1986年版电视剧《西游记》中为唐僧配音的演员。

配音演员畅谈飞行经验 幕后人员显露真身

  在《空中营救》的看片会当天,主办方特别邀请了影片的配音演员来与观众进行现场互动,向来躲在幕后的配音演员终于显露真身。为《钢铁侠2、3》中的斯塔克配音的凌云,译制导演张云明,在《霍比特人2》当中参与配音的范哲琛,以及参与《沉睡魔咒》配音工作的马晓骥都出席了当天的活动。

  为《空中营救》中连姆·尼森配音的范哲琛表示,自己非常喜欢这部从头至尾充满悬念感令人窒息的影片。谈到为《空中营救》这部影片配音时是否加入了自身的一些自身经验时,凌云表示,日常生活中的所有经验对于配音都是有帮助的,这次给《空中营救》配音是一次非常有趣的工作体验,从头至尾保持着高度的兴奋感,也为主人公在语气语调上设计了一些细微的变化,细心的观众将能在电影院中感受到目前国内配音的水准的明显提升。

万米高空悬疑重重 连姆·尼森空中救险

范哲琛现场表演配音

  《空中营救》是一部从头至尾充满悬念感的电影,影片讲述了一架从纽约飞往伦敦的跨大西洋航班中,连姆-尼森饰演的空中安全警察比尔-马克斯收到一条神秘信息,威胁政府必须向一个秘密账户转入1.5亿美元,否则就会每隔20分钟杀死一名航班上的乘客。于是一场发生在空中的猫鼠游戏就此展开,146名无辜乘客命悬一线。

  影片主演连姆·尼森与导演佐米·希尔拉已经不是第一次合作了,2011年的一部《不明身份》当中两人就有过合作,并且取了1.3亿美元的票房佳绩,而此次的《空中营救》更是一部票房和口碑双双爆棚的影片,该片已在全球斩获2.2亿美元的票房佳绩。连姆·尼森在影片中饰演一位表情抑郁的空中警察,向来以演技巨星被观众所熟悉的连姆,自从凭借《飓风营救》等影片转型成动作明星之后,无论是在动作上还是演技上都更上一层楼,此次,在《空中营救》当中不仅有上佳的动作场面,在表演上更是将一个孤立无援的空警形象塑造得入木三分。

封闭空间上演密室杀人 影院感受直航杀机

配音演员合照:范哲琛、马晓骥、凌云、张云明

  影片《空中营救》几乎百分之九十以上的时间都发生在一架客机的机舱内,影片所营造的紧张而刺激的悬疑感成为影片的一大看点。劫机犯究竟通过什么方式控制飞机?形形色色的乘客究竟哪个心怀鬼胎?发现可疑人物到底应该如何排除嫌疑?一连串的悬念,将带领观众开启一场惊心动魄的空中之旅。

  影片几乎所有场景都是在摄影棚内完成的,除了一些在肯尼迪机场和长岛东部的机场跑道的几个场景,其余完全是在纽约布鲁克林区一个摄影棚中拍摄的,这个摄影棚仅仅大到足以容纳飞机场景。158英尺长的飞机,仿照波音767机型,有29个头等舱座位和159个经济舱座位,并搭建成可以使飞机的两侧升起以便放置各种各样的摄像机位。观众在观影过程中,能完全感受到自己就是在万米高空中的机舱内,与机上的乘客一同经历一次发生在万米高空中的刺激冒险。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多