网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《古剑奇谭》大结局生离死别

杨幂空手接白刃 李易峰乔振宇决裂

2014-09-17 10:10:39 来源:Mtime时光网

《古剑奇谭》步向大结局,杨幂空手接白刃 李易峰乔振宇决裂。
  由杨幂李易峰钟欣潼郑爽乔振宇马天宇主演,《古剑奇谭》正在热播。随着大结局的日渐临近,该剧也逐步迈向最高潮。在本周剧情中,杨幂空手接白刃、李易峰乔振宇决裂等目不暇接的刺激情节扣人心弦,众人更将面临痛失至亲、同伴牺牲的沉重打击,一幕幕的生离死别成为本周“最强催泪弹”。

  杨幂为爱空手接白刃

  本周,百里屠苏(李易峰饰)因亲眼目睹母亲化为焦冥消失在阳光下而悲痛万分,不料已经妖化的陵端(应昊茗饰)恰巧在此时前来挑衅,这一刺激令屠苏煞气发作与陵端大打出手,彻底失控的屠苏已分不清敌我,欲杀光兰生(马天宇饰)、陵越(陈伟霆饰)等所有人,就在这千钧一发之际,晴雪(杨幂饰)不顾性命空手接白刃,为屠苏平复煞气。恢复心智的屠苏看到眼前的情境,竟举剑刺向自己!

  李易峰乔振宇决裂

  自上周欧阳少恭(乔振宇饰)骗假巽芳(钟欣潼饰)服毒、与千觞(高伟光饰)反目之后,其反派身份终于暴露,黑化的少恭将在本周更加疯狂的实施阴谋。少恭回到琴川看望如沁(张檬饰)和桐姨,如沁发现少恭与从前有所不同心生疑惑,更为蹊跷的是此时琴川突然爆发瘟疫,少恭命如沁为百姓派发丹药,却被桐姨发现这“救命丹药”实为害人毒药,桐姨将此事告诉如沁,如沁听后悲愤交加前去质问少恭,少恭发现事情败露,一怒之下将如沁变成焦冥。

  晴雪屠苏等人遇到侥幸逃生的月言(张娜饰)并得知少恭的所作所为,众人立即赶回琴川。面对已经撕下伪善面具的少恭,屠苏终于确信他一直在欺骗大家,至此二人彻底决裂,为激怒屠苏,少恭说出了一个震惊众人的秘密,令屠苏怒不可遏,誓要亲手杀了少恭。

  痛失至亲同伴牺牲 众人濒临崩溃

  不仅打戏夺人眼球,一幕幕的生离死别将成为本周“最强催泪弹”。屠苏忍痛亲手焚烧已化作焦冥的母亲休宁(李小璐饰)、兰生痛失二姐崩溃痛哭、小黑球(张云龙饰)等同伴相继重伤甚至牺牲......接二连三的重创令晴雪屠苏等人难以承受,一连串虐心剧情也将挑战观众们的泪腺。?

 

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多