网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《触不可及》特辑曝桂纶镁"受难记"

孙红雷称其"是素净女子不够妖艳"

2014-09-17 10:24:31 Mtime时光网

《触不可及》今日曝光制作特辑,揭露了主演桂纶镁的“受难记”。没有舞蹈经验的桂纶镁在影片中拥有大段的探戈舞表演,在视频中,她也讲述了自己多次摔倒的惨痛经历。
  由赵宝刚执导,孙红雷桂纶镁领衔主演,方中信徐静蕾蒋勤勤黄磊蔡少芬奚美娟方俊等联合主演的电影《触不可及》将于9月19日上映,片方今日曝出一款制作特辑,这支名为“桂纶镁受难记”的视频物料曝光了影片诸多拍摄细节,桂纶镁讲述自己多次摔倒的惨痛经历,并表达了对孙红雷和导演赵宝刚的感谢。电影中的枪战场面、男女主演大跳探戈的戏份也在视频中多有呈现。

  电影《触不可及》所讲述的故事跨越近七十年,戏中男女主角经年(孙红雷饰)与宁待(桂纶镁饰)在近半生的光阴里相识相爱,几度因战争、时局而分合,演绎了一曲爱情离歌。故事虽然凄美浪漫,但拍摄时,演员身体和精神上都受到很大“折磨”。曝光的特辑中,桂纶镁自曝连摔三次,“我在这个戏里呢,各种摔”,桂纶镁面对镜头这样打趣道。
 
  “第一次在船上,整个人就正面倒在木板上;第二次是拍枪战,被一个女生一个屁股坐到脸上,一喊咔我的两行眼泪是直流;第三次是船靠岸的戏,整个人就四脚朝天地摔进了水里面。”桂纶镁这样回忆三次摔倒的经历。对于桂纶镁的第三次摔倒,男主角孙红雷不仅丝毫没有“怜香惜玉”,甚至忍不住大笑,“笑死我了,我不行了,在外面我已经笑了将近十五分钟了”孙红雷在片场笑得乐不可支,也不忘逗弄桂纶镁,弄得小镁直跺脚。

  探戈这种表达恋人间火热情感的舞蹈在电影《触不可及》中有大量的展现,孙红雷虽然毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧专业,有一定的舞蹈基础,但他表示那只是在爵士舞和街舞方面,而桂纶镁则没有半点舞蹈根底。电影中,两位需要经常借助探戈这种亲密的舞蹈来传达触不可及的爱恋。为此,两人不得不接受舞蹈老师方俊的特训,在此前的首映活动中桂纶镁曾透露他们经常练习到很晚,甚至一直跳到清晨四五点。

  在曝光的特辑中,孙红雷坦率直言,称桂纶镁身上缺乏女人的妖艳,是个素净的女子,这种个性让她拿捏性感的探戈颇有难度。桂纶镁在视频中则透过镜头真诚地表达了自己对戏的坚持,并向孙红雷和导演赵宝刚道谢。
 
  电影《触不可及》将于9月19日全国公映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多