网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰克·休斯顿领衔主演新版《宾虚》

提莫·贝克曼贝托夫执导 2016年上映

2014-09-17 11:31:16 来源:Mtime时光网

杰克·休斯顿被确定主演提莫·贝克曼贝托夫版《宾虚》,摩根·弗里曼饰演教授宾虚战车赛的老师Ildarin。影片将于2016年2月26日北美上映。

杰克·休斯顿

  时光网讯
  米高梅、派拉蒙联手重拍《宾虚》,为大家所熟知的《大西洋帝国》中男演员杰克·休斯顿将领衔主演新版《宾虚》。

  导演提莫·贝克曼贝托夫将于明年执导本片,会在欧洲取景拍摄,杰克·休斯顿与摩根·弗里曼联合出演,摩根·弗里曼将饰演教授宾虚战车赛的老师Ildarin。跟原版一样,新版《宾虚》将讲述一个虚构的犹太王子先知宾虚复仇的故事。

  杰克·休斯顿曾试镜了两个角色,当他几乎要定下来饰演另外一个角色时,导演贝克曼贝托夫认定他更适合饰演主角宾虚米高梅和派拉蒙至今还未找到另外一个重要角色米撒拉的扮演者,究竟由谁饰演,这是本片下一个即将揭晓的重磅消息。

       《宾虚》曾于1921年和1959年被搬上银幕,并横扫第32届奥斯卡共收获11座小金人。宾虚这个角色也给曾经饰演他的演员们带来了诸多荣耀。

  《宾虚》的故事发生在古罗马时期,护民官米撒拉回到了故乡,重遇了儿时的好友宾虚。宾虚家是犹太人的豪门,在犹太人中享有相当高的待遇,为了控制犹太人,使他们臣服于古罗马帝国的统治,米撒拉希望宾虚帮忙。但宾虚不肯出卖自己的民族,于是两个好友决裂了。随后,米撒拉找了借口治了宾虚一家谋反罪,宾虚被卖到一艘军舰上当奴隶,失去家人们的信息。一次偶然机会,宾虚立了战功,得到了古罗马的皇帝接见,他回到了故乡,也开始了他的复仇之旅。

  据悉,新版《宾虚》将聚焦于宾虚和米撒拉之间的仇恨。约翰·莱德利将重写Keith Clarke版剧本。影片虽然还未拍摄,但已定档2016年2月26日北美上映。

作者:刀娘   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多