网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安东尼·丹尼尔斯将出演《星战7》

重拾C-3PO机器人角色

2014-09-17 15:26:52 来源:Mtime时光网

《星球大战》作为最经典的科幻电影,影响了一大批导演和几代观众。里边的人物造型,小绿人,公主,机器人R2-D2、C-3PO,现在看来依然经典。日前,C-3PO饰演者安东尼·丹尼尔斯宣布将回归《星战》系列。
  时光网讯 《星球大战7》自哈里森·福特伤愈归队后,9月初在伦敦重启拍摄,日前,据美国《娱乐周刊》消息,机器人角色C-3PO饰演者安东尼·丹尼尔斯将继续在《星球大战7》出演该角色。

  C-3PO,是《星球大战》系列中的角色,无论声音或演绎,安东尼·丹尼尔斯从未缺席过《星战》系列的前六部,他出演的机器人C-3PO虽未露过阵容,但声音和动作都给观众留下了极其深刻的印象,而他和R2-D2绝对是革命的好战友!对于回归《星战》系列,安东尼·丹尼尔斯在接受《娱乐周刊》专访时也谈到和以前拍摄不一样的感受,特别是在技术如此发达的今天,为什么还要亲自穿戴那身行头出演。

C-3PO(右)和R2-D2(左)

  安东尼·丹尼尔斯透露:“一开始,导演艾布拉姆斯给我打电话,问我您还能出演《星战》吗?我告诉他不能!其实他知道我会这样回答他。因为我想我总不能仅仅是声演这个角色吧。然后,艾布拉姆斯告诉我,在新一部中您的行头会有变化,会更方便——不会像以前那样,穿不进去,脱不下来了!于是这事儿就成了!”

  “不过,穿着这身行头在绿屏前表演是在有点困难,甚至是糟糕的。尤其是我这种被观众熟知的角色。这让我感到非常别扭。但也有例外,在出演《星际漫游》时,就不会有这种感觉。”安东尼·丹尼尔斯称。

  《星球大战》作为最经典的科幻电影,影响了一大批导演,好几代人。里边的人物造型,机器人R2-D2、C-3PO,现在看来依然经典。今天,很多影视作品仍在向《星球大战》致敬。在《生活大爆炸》中,谢耳朵的身形和动作,与《星球大战》里的C-3PO也如出一辙。

  其实C-3PO不只是礼仪机械人,经过多次的改造,他更成为一部精通六百万种沟通方式、懂得各地风俗的金色机械人。而无论他如何不愿意,他亦要遵从主人的命令。可是C-3PO总是对身旁的人喋喋不休和性格懦弱,常说“我们完了!” 、“我的天!”、“我有不好的预感!”,所以有时会令人感到烦扰。而他与R2-D2这一对拍挡,一个懦弱、一个大胆,成为以后的经典,他也是R2-D2的代言者。而他亦在六部曲中时常被破坏。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多