网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东新片低调撤档

《我的情敌是超人》或将明年上映

2014-09-17 13:50:10 来源:Mtime时光网

由柯震东主演的新片《我的情敌是超人》撤出原定的10月24日上映档期,据悉,台湾香港方面也会协调改档,至于具体上演时间,片方表示应该是明年。

《我的情敌是超人》撤出原定的10.24档期

       时光网讯 原定于10月24日内的上映的柯震东新片《我的情敌是超人》今日被曝低调撤档。很显然,柯震东的多部新片都受到了“房东门”事件影响,前景不甚明朗。时光网记者就此消息向片方光线影业求证,对方表示,影片因为涉及到很多特效镜头,所以还在后期赶制中,同时,也需要等台湾方面对于柯震东档期安排的消息,因此退出原定档期。

       有消息称,该片在台湾香港两地的上映日期将仍保持10月31日不变,对此,片方予以否认,“台湾香港方面都在协调,也会与内地同样改档”。至于这部影片何时能与观众见面,片方表示,“目前上映日期无法确定,但应该是明年了。”

       《我的情敌是超人》改编自九把刀畅销台湾的人气小说《打喷嚏》,由柴智屏、九把刀监制,戚家基柯孟融导演,柯震东、林依晨张晓龙主演,是一部青春爱情热血电影,也是继《那些年,我们一起追的女孩》之后,九把刀与柯震东的再度合作。影片延续《那些年》的青春风格,讲述了一个“苦追女神20年不放弃“的故事。

       因为“房东案”,柯震东主演的多部影片受到波及。除了《我的情敌是超人》之外,还有柯震东与白百何主演的《捉妖记》,之前《捉妖记》片方安乐公司明确表态暂时不删柯震东的戏份,“电影按原计划上映。”不少资深媒体人士均表示,截至目前还没有收到关于封杀柯震东的禁令。

       而柯震东未上映电影中,最受关注的非《小时代4》莫属。对于柯震东在《小时代4》中的戏份,郭敬明也表态称:“《小时代4》还在后期剪辑,没有定剪,因此现在无法回答柯震东戏份具体有多少以及是否删减。但我会尽我最大努力保证故事完整,给《小时代》一个完美的落幕。”而对于坊间传言的,郭敬明已经在为《小时代4》考察新的男演员补拍的传闻,他也予以否认:“我从来没有因为要补拍而见过任何男演员。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多