网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《拆散专家》发概念海报

导演李坚称光棍节上映无压力

2014-09-17 17:16:05 Mtime时光网

黄圣依、贾一平、张峻宁主演的都市喜剧电影《拆散专家》野心不小,导演李坚不仅表示同档期上映的影片多与少,对于《拆散专家》都不会有太多影响,更声称没有比这部电影更适合光棍节的了。
  

《拆散专家》积木海报

李坚裘仲维联合执导,黄圣依贾一平张峻宁刘天佐林雪主演的都市喜剧《拆散专家》将于2014年11月11日全国上映。今日,影片发布了《拆散专家》首款先导概念海报。

  据片方介绍,前“星女郎”黄圣依在《拆散专家》中将变身拆散大BOSS,而暖男型叔贾一平则“衰神”附体惨遭蹂躏,小鲜肉张峻宁与胖呆呆刘天佐搭档极致呆萌组合,李菁、肖剑、刘欢等也将友情出演,为影片增加笑点、槽点。

  《拆散专家》讲述几位代表了80后90后的年轻男女,对大都市生活中各种隐藏在平安无事表象之下的人际关系暗疮隐疾痛下杀手,比如兄弟欲反目、婚姻将破裂、爱情很虚伪、生离死难别等事件。

  按照往年的经验,《拆散专家》选择在光棍节档上映,将承受不小的压力。不过导演李坚表示,同档期上映的影片多与少,对于《拆散专家》都不会有太多影响,从影片类型到题材内容到故事架构以及核心slogan,没有比《拆散专家》更适合光棍节档期的影片了。

  李坚认为,电影《拆散专家》的“千万别将就”,其实就是光棍节精神层面的slogan。而从商业角度讲,光棍节是大型电商有意打造出来的一个消费狂欢节,《拆散专家》来了,光棍节就有slogan了,拆散一切不和谐的“囧”关系——“千万别将就”!

 

   编辑:小A

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多