网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星美院线扩展IMAX业务

签订协议新增四家IMAX影院

2014-09-17 20:31:29 Mtime时光网

9月17日IMAX公司与“星美国际影城”的影院运营方星美国际集团有限公司,于今天宣布将扩展双方的收入分成协议,在中国新增4家IMAX影院。这份协议签订后,星美旗下的IMAX影院数量增加到11家。
IMAX公司和星美影城达成新的合作协议

  2014年9月17日IMAX公司与“星美国际影城”的影院运营方星美国际集团有限公司,于今天宣布将扩展双方的收入分成协议,在中国新增4家IMAX影院。这份协议签订后,星美旗下的IMAX影院数量增加到11家。

  “IMAX已经成为中国观影文化生活的一部分。在这里,IMAX得到了观众的热情拥抱并被视为体验好莱坞和中国大片的最佳观影方式。” 星美国际集团有限公司执行董事郑吉崇先生表示。“IMAX与我们都追求品质和创新,我们很高兴能通过今天签订的协议构建我们的IMAX业务。”

  “自2011年以来,我们在大中华区的影院网络已经增长了一倍以上。随着中产阶级群体的不断壮大,加上IMAX品牌影响力的加强,我们相信未来五年内中国会成为IMAX全球第一大市场,”IMAX亚太区董事总经理沙万德先生(Don Savant)表示,“我们非常高兴可以与星美进一步扩展合作。星美作为我们的战略合作伙伴,将支持和帮助IMAX观影体验?在中国这个重要市场的未来发展。”

关于星美

  星美国际集团有限公司是一家中国领先的娱乐传媒公司,致力于在中国电影行业开辟新天地。星美拥有整合的产业链,从电影制作和大型摄影棚到电影发行和放映。在影院方面,星美在北京、上海、广州、天津、重庆、成都、沈阳、兰州等城市拥有80家影院。凭借其广泛的电影业务,星美在蓬勃发展的中国电影与放映行业具有独特优势。每年两位数的增长以及飞速发展的资本市场为星美的迅猛发展提供了优越的环境。在持续发展过程中,公司把握历史机遇、以横向发展策略和广泛参与的方针,为国内及全球观众带来最佳娱乐体验。

关于IMAX中国

  IMAX中国是IMAX公司根据香港法律注册成立的子公司,IMAX公司成立IMAX中国的目的在于监管IMAX在大中华区不断增长的业务。
关于IMAX公司

  IMAX公司是创新的娱乐技术提供商,结合专有的软件,体系结构和设备,创造出一种从未体验过的身临其境的环境,让观众感觉置身于电影之中。顶级制片人和电影公司都利用IMAX影院以特别的方式与观众联系起来。 IMAX网络成为世界各地的主要电影最重要电影发行平台。

  IMAX公司的总部设在纽约、多伦多和洛杉矶,在伦敦、东京、上海和北京设有办公室。截至2014年6月30日,IMAX公司在全球59个国家共有868家IMAX影院(735家商业多厅式影院,19家商业影院与114家科教场馆影院)。 

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: IMAX 星美
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多