网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄金时代》曝萧红哭泣剧照

导演许鞍华不准汤唯放开哭

2014-09-17 21:14:53 来源:Mtime时光网

电影《黄金时代》今日发布一组剧照,曝光萧红(汤唯)听闻鲁迅病逝后悄然落泪的场面,汤唯委屈爆料导演许鞍华片场“不让放开哭”。
  时光网讯 电影《黄金时代》今日发布一组剧照,曝光萧红(汤唯)听闻鲁迅病逝后悄然落泪的场面,汤唯委屈爆料导演许鞍华片场“不让放开哭”,喊“cut”后才躲起来畅快泪奔。汤唯说萧红是《黄金时代》的灵魂人物,整个剧组都在追寻她,所以她才要跑的快一点。

  在戏外,汤唯本人也是剧组的目光焦点所在,甚至黄金众星中无论男女,都不乏向汤唯公开表白的,冯绍峰说“她很可爱”,田原说“她就是我的女神”,王千源更爆料曾接到汤唯电话约局,“萧红、萧军、丁玲,再加我这个聂绀弩,一起酒店房间畅聊”。影片定于10月1日中国内地公映。

演萧红悲鲁迅  许鞍华不准汤唯放开哭

  1936年10月21日于日本东京,萧红从报纸报道中得知恩师鲁迅先生逝世的噩耗,万分悲痛,是鲁迅赏识她的才华,写信召唤她从青岛前往上海,助她发表成名作《生死场》,先生和夫人许广平更是经常将年轻一辈作家聚到家中,组饭局聊文学,对萧红恩情匪浅。

  在电影《黄金时代》今日曝光的剧照中,萧红哀悼鲁迅一幕也被还原,汤唯自曝对萧红的悲痛感同身受,在片场的情绪不能自持,却委屈地被导演下禁令“不准放开哭”,为了戏剧的完美,拍摄时她只能使劲地憋着,喊“cut”了才躲起来一个人痛快泪奔,“在那使劲地哭,赶紧把那些东西沤出去,那一刻感觉要把萧红前半生的眼泪都流了”。

冯绍峰赞私下可爱  王千源:接汤唯电话约聊天

  当然,之所以人气如此高居不下,更是因为大家眼中私下真实的汤唯,还有个关键词“可爱”。冯绍峰说:“拍戏的时候,汤唯请我们去看《北京遇上西雅图》的首映,里面有很多很可爱的桥段,像极她平时的某一方面”。

  王紫逸说:“她不一直是高冷的!有时候她在片场晕晕乎乎的磕这一下、碰那一下,你都觉得她好可爱”。东京影帝王千源爆料一个细节,他刚入住酒店时接到电话,“我说喂,对方说王老师好,我说别叫老师太老,问是谁,她说我是汤唯,我们在楼上呢,你要不要过来。过去我一看,有丁玲、萧红、萧军,完了聂绀弩又来了”。

   编辑:汀

关键词: 黄金时代 剧照 汤唯
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多