网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐静蕾新片曝主创街拍

“小鲜肉”吴亦凡、张超亮相

2014-09-18 09:00:49 来源:Mtime时光网

徐静蕾的新片《有一个地方只有我们知道》备受瞩目,吴亦凡、张超以及热依扎等“小鲜肉”的表现让人期待。近日,片方曝光了一组主创写真,影迷可以一窥片中的人物风格及造型。
  时光网讯 今日,徐静蕾执导的爱情电影《有一个地方只有我们知道》曝光一组名为“我们的街拍时刻”主创街拍照片。

  片中五位主演徐静蕾,吴亦凡王丽坤张超以及热依扎,拍戏空档忙里偷闲,在风景如画的布拉格街头,拍摄了这组街拍美图。在这组街拍造型中,国内知名时尚策划人李晖根据几位主创的气质风格和剧中人物的角色设定进行了量身设计。

  徐静蕾以一袭深色调花朵伞裙搭配经典黑色高跟鞋以及长手套,营造出奥黛丽赫本式的优雅与智慧。而王丽坤此次也突破自己,将炫丽的色彩混搭上身,明亮的宝石蓝、柠黄、薄荷绿完美的和谐统一。

  不过,相较而言,几位“小鲜肉”的造型更为让人期待。吴亦凡化身落拓公子,随意的牛仔裤搭配剪裁精良的黑色风衣,赤脚走在布拉格街头。

  热依扎则一改以往的异域情调,简洁的本白色套装加上俏皮的黑色小礼帽,脚踩豹纹元素细高跟鞋,走起了时髦文艺女青年风。

  中美混血美男张超则大胆挑战撞色暖男风,身穿鲜艳的宝蓝西装短裤套装和橘色衬衫,用时髦的渐变色牛津鞋增加时尚度,张扬的色彩令人眼前一亮。

  《有一个地方只有我们知道》讲述了白领金天正在经历人生中最失败的时刻:男友悔婚,深爱的奶奶去世,伤心的她误打误撞来到了欧洲某城市,想用逃避来抚平内心的创痛。男主角泽阳在此时出现,一段奶奶尘封的爱情也慢慢在她面前展开。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多